|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу получить полноформатное изображение на LCD TV с компа |
|
Не могу получить полноформатное изображение на LCD TV с компа
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всех уважаемых участников форума с Новым Годом! Не могу решить проблему с получением изображения во весь экран ТВ. Наведите заблудшего на путь истинный. Дано: комп CPU QX 9650, MB ASUS P5Q De luxe, VGA ASUS HD 5850, 2Gbx4 DDR2/800 Kingston, WIN 7x64, БП 600w, и ТВ LCD Philips 32" mod. 9603 Full HD 1080p. Настройки делал через Catalist режим расширенного раб. стола. При установке режима "дублирование," слетают настройки основного дисплея HP LP 2065. С помощью перетаскивания окошка на второй дисплей ( TV Philips), получал изображение на ТВ, но на неполный формат экрана, по периметру оставались чёрные поля. Пробовал разные варианты настроек через каталист, но тщетно. Звук через HDMI проходит. CCC устанавливал с CD от видяхи, выпуск свежий. Буду признателен за помощь откликнувшихся, кто поможет решить трабл. (Модераторы, поправьте, если не в тему).
|
|
------- Отправлено: 16:04, 05-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каталисте надо настроить Scaling Options если не ошибаюсь... по стандарту там стоит 15% убери на 0% чтоб был полноформат )
|
Отправлено: 15:32, 30-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выводиться изображение с карты в начале пуска компа | BladeDancer | Видеокарты | 1 | 25-02-2010 09:23 | |
Не могу понять отчего тупит изображение. | NafanaiL | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 19-01-2010 18:27 | |
Не могу получить почту. | Gangabass | Общий по Linux | 2 | 05-10-2007 07:54 | |
Изображение с компа на телек(вопрос) | uhyguhgu | Хочу все знать | 13 | 29-05-2007 20:14 | |
Хочу получить инфу о всех кишках компа | Guest | Хочу все знать | 5 | 04-10-2004 10:47 |
|