|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - ошибка соеденения или 619 |
|
|
Прочее - ошибка соеденения или 619
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Часа два рылся в нэте, ответ один и тотже, который меня не устраивает! Прошу дочитать до конца!
Подключени по выделенке, оптика ЭР-телеком! Прийдя домой обнаружил, что меня ограничили в скорости за превышения трафика, посмотрел мониторинг каспирского 28г лемит 50. Пошел разбиратся в контору, там меня встретили очень радушно, сняли ограничения! Прийдя домой обнаружил что сеть отсутствует. тех поддержка выслала мастера для проверки сети, он пришел в этот же день проверил соеденение через свой ноутбук и зделал выводы что сеть работает (его действия я проконтролировать не мог). после этого мне предложили вызвать платного мастера, который проверял непосредственно железо, пришел со своей сетевой и liveCD, свою сетевую ему не удалось устоновить, а через liveCD ситуация повторялась! При этом с диска работа идет медленнее и было видно, что соеденение происходит, но тут же обрывается! Этот факт меня убедил полностью, что это))) блокировка со стороны оператора. Мне оещали что на следущий день ко мне приидут компьюторщик и тот кто проверял линию, непришли! Позвонив ближе к вечеру узнал, что моя заявка закрыта, как решонная, ведь оба спеца проблемм не обноружили! нашел в старом хламе еще одну сеевую, подсоеденил, провел подключение и о чудо заработало, тут есть загвоздка - локальной сети у них нет, а саму линию они регестрируют по мак адресу! Я позвонил для обновления мак адреса и перезагрузив компьютер, вышел в сеть через старую сетевую! Так вот вопрос - правли я в том, что это ошибка была вызванна со стороны провайдера? - как избежать этого в дольнейшем - ну или всетаки это моя вина? (ни настройки соеденения, ни логин/пороль - как сохроненные не менялись ни до не после) |
|
Отправлено: 06:05, 30-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 100 % не со стороны провайдера. Скорее всего винда у тебя глючная. То, что мастер не смог подключиться с Live CD не говорит абсолютно ни о чём (где гарантия, что дрова с этого диска на твою сетевуху встали прямо и встали ли вообще).
|
------- Отправлено: 06:16, 30-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данный момент сижу с тойже сетевой и темиже дровами!
По поводу винды, стоит зверь. обновление поддерживает... |
------- Последний раз редактировалось hhok, 30-01-2011 в 06:54. Отправлено: 06:33, 30-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ....таки что? более вариантов не будет???
|
------- Отправлено: 15:54, 30-01-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hhok:
|
||
------- Отправлено: 16:11, 30-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поставил новую сетевую и только с нее мне удолось произвести подключение. причем в инет я не выходил! там просто открывается строничка мол позвоните для обновления адреса и после перезагузки вышел в сеть со старой!
для обновления мак адреса, всетаки надо подключится, а со старой я этого не мог сделать! |
------- Отправлено: 16:18, 30-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще пища для размышления! у меня есть кабель еще одного провайдера, которым я не пользовался гдето с полгода! и тут я вспомнил, что у него есть локальные _бесплатные_ ресурсы! К которым я подключился довольнотаки успешно! Повторяю, до этого я его не подключал!
|
------- Отправлено: 16:46, 30-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят! мне завтра идти к ним в контору на разборки - дайте хоть какуюнить инфу, чем могбы оперировать!
кстати щас скорость у меня ограниченная за превышение - 128, хотел качнуть у них свою распечатку с трафиком а его нет, типа проблеммы, в техподдержке ответили, что никаких ограничений нет.. второй день жду спецов, сейчас также ответили что в течении 24 часов придут))) реальная скорость должна быть 5 - 10 метров, день/ноч |
------- Отправлено: 17:47, 30-01-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак подведем итог! ошибка 619 возникает в результате блокирвки _кокогото_ порта (де он есть непонятно) решение этой и многих других ошибок соеденения;
сброс параметров TCP/IP включение или выключение виндовского брендмауэра приобреение новой сетевой - как правило перестановка дров на старой не дает результата манипуляция с настройками соеденения, очень много вариантов предлогается, так что можно не запариватся и пробовать разные варианты (только не забудте исходники) |
------- Отправлено: 00:38, 31-01-2011 | #9 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чувак, выпрями руки - это раз. Иногда включай мозг - это два.
Тяжело тебе, наверное, живётся? |
------- Отправлено: 10:16, 01-02-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ISA 2006 + VPN подключение - ошибка 619 | itmgupi | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 49 | 28-10-2010 13:07 | |
Интернет - Ошибка 619 | Frank | Сетевые технологии | 2 | 30-03-2010 00:58 | |
Прочее - [решено] Не могу подключиться к Интернету, ошибка 619. | 9073 | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2009 13:26 | |
Беспрецедентный разрыв dialup(619 ошибка) при залогинивании limited account user | Alex Cop | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-01-2007 18:01 | |
RRAS + Ошибка 619 | dallas | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 01-02-2006 17:53 |
|