Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - ошибка соеденения или 619

Ответить
Настройки темы
Прочее - ошибка соеденения или 619

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Часа два рылся в нэте, ответ один и тотже, который меня не устраивает! Прошу дочитать до конца!
Подключени по выделенке, оптика ЭР-телеком! Прийдя домой обнаружил, что меня ограничили в скорости за превышения трафика, посмотрел мониторинг каспирского 28г лемит 50. Пошел разбиратся в контору, там меня встретили очень радушно, сняли ограничения! Прийдя домой обнаружил что сеть отсутствует. тех поддержка выслала мастера для проверки сети, он пришел в этот же день проверил соеденение через свой ноутбук и зделал выводы что сеть работает (его действия я проконтролировать не мог). после этого мне предложили вызвать платного мастера, который проверял непосредственно железо, пришел со своей сетевой и liveCD, свою сетевую ему не удалось устоновить, а через liveCD ситуация повторялась! При этом с диска работа идет медленнее и было видно, что соеденение происходит, но тут же обрывается! Этот факт меня убедил полностью, что это))) блокировка со стороны оператора. Мне оещали что на следущий день ко мне приидут компьюторщик и тот кто проверял линию, непришли! Позвонив ближе к вечеру узнал, что моя заявка закрыта, как решонная, ведь оба спеца проблемм не обноружили! нашел в старом хламе еще одну сеевую, подсоеденил, провел подключение и о чудо заработало, тут есть загвоздка - локальной сети у них нет, а саму линию они регестрируют по мак адресу! Я позвонил для обновления мак адреса и перезагрузив компьютер, вышел в сеть через старую сетевую!
Так вот вопрос
- правли я в том, что это ошибка была вызванна со стороны провайдера?
- как избежать этого в дольнейшем
- ну или всетаки это моя вина? (ни настройки соеденения, ни логин/пороль - как сохроненные не менялись ни до не после)

Отправлено: 06:05, 30-01-2011

Новый участник

Благодарности: 4

100 % не со стороны провайдера. Скорее всего винда у тебя глючная. То, что мастер не смог подключиться с Live CD не говорит абсолютно ни о чём (где гарантия, что дрова с этого диска на твою сетевуху встали прямо и встали ли вообще).

-------
Народ и партия - едины!

Отправлено: 06:16, 30-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В данный момент сижу с тойже сетевой и темиже дровами!
По поводу винды, стоит зверь. обновление поддерживает...

-------
Твое умение находить правильные ответы, приводит к непоправимым ошибкам!

Последний раз редактировалось hhok, 30-01-2011 в 06:54.

Отправлено: 06:33, 30-01-2011 | #3

Новый участник

....таки что? более вариантов не будет???

-------

Отправлено: 15:54, 30-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата hhok:
Я позвонил для обновления мак адреса и перезагрузив компьютер, вышел в сеть через старую сетевую! »
Если вы обновляли МАС для PCI карты, для чего переключились на встроенную? Возможно вы сами что-то путаете и обновили МАС для встроенной.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:11, 30-01-2011 | #5

Новый участник

Я поставил новую сетевую и только с нее мне удолось произвести подключение. причем в инет я не выходил! там просто открывается строничка мол позвоните для обновления адреса и после перезагузки вышел в сеть со старой!

для обновления мак адреса, всетаки надо подключится, а со старой я этого не мог сделать!

-------

Отправлено: 16:18, 30-01-2011 | #6

Новый участник

Вот еще пища для размышления! у меня есть кабель еще одного провайдера, которым я не пользовался гдето с полгода! и тут я вспомнил, что у него есть локальные _бесплатные_ ресурсы! К которым я подключился довольнотаки успешно! Повторяю, до этого я его не подключал!

-------

Отправлено: 16:46, 30-01-2011 | #7

Новый участник

Ребят! мне завтра идти к ним в контору на разборки - дайте хоть какуюнить инфу, чем могбы оперировать!
кстати щас скорость у меня ограниченная за превышение - 128, хотел качнуть у них свою распечатку с трафиком а его нет, типа проблеммы, в техподдержке ответили, что никаких ограничений нет.. второй день жду спецов, сейчас также ответили что в течении 24 часов придут)))
реальная скорость должна быть 5 - 10 метров, день/ноч

-------

Отправлено: 17:47, 30-01-2011 | #8

Новый участник

Итак подведем итог! ошибка 619 возникает в результате блокирвки _кокогото_ порта (де он есть непонятно) решение этой и многих других ошибок соеденения;
сброс параметров TCP/IP
включение или выключение виндовского брендмауэра
приобреение новой сетевой - как правило перестановка дров на старой не дает результата
манипуляция с настройками соеденения, очень много вариантов предлогается, так что можно не запариватся и пробовать разные варианты (только не забудте исходники)

-------

Отправлено: 00:38, 31-01-2011 | #9

Новый участник

Благодарности: 4

Чувак, выпрями руки - это раз. Иногда включай мозг - это два.

Тяжело тебе, наверное, живётся?

-------
Народ и партия - едины!

Отправлено: 10:16, 01-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - ошибка соеденения или 619

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено