Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Ответить
Настройки темы
Пора хоронить Ленина?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:29, 23-01-2011

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Я не жил в Германии в 30-40-х, но почему-то уверен, что гитлер - сволочь. Ну, такой уж я человек ! »
Я думаю что для своих, он сволочью не был...
Цитата Amigos:
Пригляделся - батюшки святы! это же сам роко сильфедди! »
А "Чёрного властелина" там не было?
Цитата Amigos:
А что дети до 5 го класса в туалет не ходят и не видят хотя-бы свои половые органы?
Это не говоря про общественные бани. »
Видят. Но, ИМХО, дело тут в психологии и способе подачи информации...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 15:45, 28-01-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
Единороссы - сволочи, Коммунисты - сволочи, ЛДПР - сволочи и т.д., короче анархия -мать порядка. »
С эпитетами решительно не согласен и громко протестую ! Они - не сволочи, а настоящие ублюдки ! А вот с выводами сложнее. Мощное, централизованное государство с такими добрыми людьми во главе - это угроза любому нормальному человеку, независимо от страны проживания, но если отрицание такого вурдалакского режима приведет к развалу государства, то уже нас, в свою очередь, начнут отрицать наши китайские товарисчи, к-м наша земля нужна, а мы - не очень.
Но из этого не следует, что большевиков нужно вешать - кровью в нашей стране (да и нигде) вопросы не решались. Нужно только указать им их истинное место и начать, наконец, делать что-то своими руками, а не торговать будущим наших детей.
Возвращаясь к предмету обсуждения: сохраняя на каждом шагу изображения этих выродков, мы создаем путаницу в своих мозгах: так куда мы идем (или хотим идти) ?!

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:10, 28-01-2011 | #62

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
Нужно только указать им их истинное место »
Дык вот же - мавзолей ! Отличная историческая реликвия-памятник "торжества коммунизьма". А памятники надо беречь и охранять. В том числе и от Единой России...

Отправлено: 09:20, 29-01-2011 | #63

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Ment69:
Единороссы - сволочи, Коммунисты - сволочи »
Не понял...а какая между ними разница?
Чтоб продвигаться по службе нужно быть членом правящей партии.
Если (случайно) возбудили уголовное дело, тебя исключают из рядов партии. (или закрывают дело) И не исключают из партии.
Ты должен всегда и везде поддерживать решения партии и голосовать как сказано.
Ты можешь иметь свою точку зрения на любой вопрос, но точка зрения должна совпадать с линией партии.
Партия борется за мир во всём мире, и благополучие СВОИХ граждан.
Это было в КПСС и тоже самое в ЕР. Отсюда следует вывод правильное название: Коммунистическая партия Единая Россия.
Сокращённо КПЕР

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!

Отправлено: 09:25, 29-01-2011 | #64

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата MKN:
А памятники надо беречь и охранять. »
Памятники, может быть и надо беречь, а вот человека надо похоронить по божески. Но достоин ли он этого? Вот в чем вопрос!

Отправлено: 19:09, 29-01-2011 | #65

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
А памятники надо беречь и охранять. »
Не любые. Бесноватый правил в Германии целую эпоху, а поди найди там хоть один его скромный барельеф хоть в одной дыре. Ильич и его шайка ничем не лучше.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:15, 29-01-2011 | #66

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Ment69:
Единороссы - сволочи, Коммунисты - сволочи, ЛДПР - сволочи и т.д., короче анархия -мать порядка. »
Да причем здесь названия и идеи тех или иных партий и простые партейцы ? Главное зло это те кто стоит у руля партии и использует ресурсы партии или страны на своё личное усмотрение остальное им по барабану... сегодня ему выгодно быть коммунистом - он коммунист, а завтра станет либералом и т.д. и всё равно будет всё делать только для своей выгоды. А честного человека никогда такие руководители не допустят к рулю.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:21, 30-01-2011 | #67

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
А честного человека никогда такие руководители не допустят к рулю »
Честный человек не сможет управлять, пока не заменит всю коррумпированную "вертикаль". Это нужна каста ("нормальная", а не шпана поднявшаяся "из грязи в князи"), либо наличие гражданского общества, к-е не даст тебе воровать. Ни первого, ни второго нет и существующая власть делает все возможное, чтобы они не появились. В такой ситуации могут быть только 2 выхода: насильственное свержение потомков большевиков и временное ослабление центральной власти (слабые региональные правительства не смогут "валять дурака" - их быстро "уронят"), либо гибель государства, и как следствие, оккупация страны соседями (или "не соседями") и очень вероятное поголовное истребление всех нас. То, что с нынешними мы зашли в тупик и приближаемся по уровню жизни к беднейшим странам - уже очевидно большинству.
Нужно не просто похоронить истукан - нужно (извините за повтор) похоронить идею. Идею, что можно жить припеваючи лежа на диване (эта идея и позволила когда-то большевикам придти к власти).

-------

Отправлено: 13:31, 30-01-2011 | #68

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Tigr:
Идею, что можно жить припеваючи лежа на диване (эта идея и позволила когда-то большевикам придти к власти). »
На счёт того что похоронить идею, я согласен. Но помоему в стране советов все как раз таки и работали, у нас была масса производственных предприятий (какие не какие, но всё-ж были). Я сейчас что? "Найди источник дохода"?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 15:48, 30-01-2011 | #69

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Diseased Head:
Но помоему в стране советов все как раз таки и работали »
Они так хорошо работали, что люди вне Москвы и крупных городов голодали, а за импортными промтоварами люди давились в очередях и пытались завести знакомство с "товарувед, завсклад, директор магазин...". Они делали вид, что работают, а власти делали вид, что платят. Наши БИС были самыми большими в мире ! Наша электронная промышленность сдохла, не сумев преодолеть барьер в 512К. Эта экономика была нежизнеспособной, т.к. прогресс не только не предполагался, но и всячески давился (сколько было снято фильмов и написано книг на "производственную тему", когда прогрессивно мыслящий инженер/директор/прораб/... в борьбе с мракобесами добивался повышения производительности труда и т.п. !). Идея большевизма - торжество лодыря, ибо работяги, стремившиеся своим трудом обеспечить себе соответствующий уровень жизни, представляли смертельную угрозу режиму. Везде царила уравниловка, а ОБХСС зорко следил за тем, чтобы ты сверх зарплаты не заработал где-либо лишнюю копеечку. Слово спекулянт было ругательным (любая торговля - спекуляция !).

А теперь обрати внимание на нынешнюю реальность. Аналогий не видишь ?

-------

Отправлено: 17:46, 30-01-2011 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено