Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не устанавливается система Windows XP

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не устанавливается система Windows XP

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу установить WINDOWS XP NASA 2010.Записала систему на диск с помощью программы ImgBurn,диск записался без ошибок. Начала устанавливать систему с этого диска,но у меня только скопировались файлы,дальше должно загрузиться с диска С и начаться установка.Но,после того как скопировались файлы,дальше пошла загрузка с диска С,почему то никак не может загрузиться.Может кто-нибудь мне ответит в чем причина и почему система дальше не устанавливается?

Отправлено: 14:50, 28-01-2011

Moderator

Благодарности: 15501

nikata, попробуйте другой дистрибутив.

Отправлено: 14:55, 28-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Объясните,пожалуйста,поподробнее.

Отправлено: 18:43, 28-01-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата nikata:
Объясните,пожалуйста,поподробнее.
Не пользуйтесь говносборками, ставьте систему с нормального дистрибутива.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:53, 28-01-2011 | #4

Пользователь

А где мне нормальную систему взять?Они стоят очень дорого,у меня таких денег нет.И мне нужна система,которая нормально работает в интернете.Откуда можно скачать такую лицензионную,но с ключами?

Отправлено: 06:48, 29-01-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

А накой тебе Хр с ключами )) погуглив можно спокойно найти не сборку Хр , и это не сборка Хр будет копия оригинального диска Хр . А ключик если ты обновлять с офф.сайта не будешь, можно любой скормить винде.

-------
Гори чтобы светить ...

Отправлено: 09:32, 29-01-2011 | #6

Пользователь

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Отправлено: 11:23, 29-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Не устанавливается система Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено