|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вместо фотки на мэйл пришло multipart_related |
|
[решено] Вместо фотки на мэйл пришло multipart_related
|
Старожил Сообщения: 409 |
Мне на мэйл выслали фото (или несколько), в письме вложение отображалось так:
multipart_related;_type=_text_ht (1927.01 Kb) нажал, сохранился файл "multipart_related" сожержимое начинается на --Apple-Mail-11--151123268 Content-Transfer-Encoding: quoted-printable Content-Type: text/html; charset=koi8-r <html><head></head><body style=3D"word-wrap такое ощущение, что файл при отправке разбился на кусочки и не собрался при получении. я попробовал отсечь HEX редактором все, что похоже на теги и оставить все, что похоже на само тело картинки, но не получилось. На всякий случай вот ссылка на вложение к письму. Если кто встречался с таким и может выудить отсюда фотку, то буду благодарен! Спасибо! |
|
Отправлено: 01:33, 26-01-2011 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
А эти извраты всё фотки аттачами шлют ! http://rghost.ru/4082593 |
|
Отправлено: 09:46, 26-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, фотохостинг для отправки пары фото неудобен. Потому как надо зарегистрироваться, положить файл, скопировать ссылку, всё равно написать письмо. На фотохостингах вечно какие-то ограничения. Скачать оттуда оригинал - тоже песня: или вообще нет такого понятия, или ссылка хитро запрятана.
IMHO самый оптимальный на сегодня вариант - через IM |
Отправлено: 11:14, 26-01-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, большое спасибо! но как вы это сделали?
чтобы в повторившемся случае я справился сам. |
Отправлено: 17:58, 26-01-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dzekka:
получился архив распаковал его с помощью TotalCommander. Распакованые файлы оказались "упакованы", они не декодировались из base64. предположил, что яблочный почтовый агент, в котором создавался е-майл, использует нестандартный заголовок для base64, чтобы доставить дополнительные лулзы не-мак пользователям. упаковал с помощью TotalCommander небольшой файлик в b64. открыл в текстовом редакторе два полученных b64 "архива" ваш косячный и новый свежесозданный. копипастом перетащил фактическую часть "архива" из вашего в свежесозданный b64 файл. полученный b64 кадаврик без проблем распаковался. |
||
Отправлено: 19:17, 26-01-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвисла челюсть... пошел повторять фокус.
Еще раз спасибо! P.S. если не трудно, удалите выложенные вами раскодированные фото. И скачал днем уже, и сейчас получилось самому по инструкции! |
Последний раз редактировалось dzekka, 27-01-2011 в 02:40. Отправлено: 01:44, 27-01-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Сколько трафика потребляет Агент Мэйл ру и ICQ?Кто знает? | netochka | Хочу все знать | 8 | 15-04-2009 18:08 | |
пришло время Notebook'a ... | Crush45 | Ноутбуки | 43 | 11-10-2007 06:37 | |
OFF Помогите с выбором мэйл-сервера | MAx86 | Сетевые технологии | 3 | 21-03-2006 11:05 | |
Один мэйл - вда х.проайдера для него, как это? | GaryD | Защита компьютерных систем | 2 | 27-10-2005 02:00 |
|