|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » видеокамера вместо вебкамеры |
|
видеокамера вместо вебкамеры
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В программе скайп я пользовался видеокамерой вместо вебкамеры.Качество было исключительное.Но вот камера перестала показывать в скайпе.Только в скайпе.Так она работает и в других программах показывает.Переустановил драйвер тв-тюнера-бесполезно.Теперь у меня стоит вебкамера.Показывает, но не тот калинкор.Может кто знает в чём дело.Пожалуйста подскажите.Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:24, 10-01-2011 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rimus - слегка не по вашей теме, а какой программой вы транслировали с видеокамеры..? В другой теме я задал вопрос, но не получив ответа обращаюсь к вам. У меня есть видеокамера DV601 Genius - но нет программы, с помощью которой можно было бы транслировать. И наобарот - а вот вэб камера показывает, но качество господа, качество Спасибо.
|
Отправлено: 08:07, 24-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокамерой я пользовался в программе скайп.Камера аналоговая.Через ТВ-ТЮНЕР.Сначала композитным шнуром.Шло идеально, не сравнить с вебкамерой.
Потом(пользовался где то год) перестала показывать в скайпе, хотя в других прог.(например меви мейкер, пиннакл, неро) всё идет отлично и в цвете!А мне то надо было это для скайпа, для общения.Сейчас подсоединил камеру к тюнеру через s-video. В скайпе тоже уже идет, но не в цвете!И в других программах не в цвете.А через композитный шнур в скайпе вообще не идет, а в других прог.идет хорошо и в цвете.Вот такая вот заморочка. |
Отправлено: 11:57, 25-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеокамера miniDV | AlexIbnVlad | Хочу все знать | 27 | 19-08-2010 17:47 | |
Видеокамера Panasonic и прибамбасы | Baiker | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-07-2009 10:12 | |
Разное - Видеокамера JVC | kwotz | Прочее железо | 4 | 23-07-2009 18:22 | |
установка вебкамеры | erllann | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 12-07-2009 17:37 | |
настройка вебкамеры | viox | Хочу все знать | 1 | 08-03-2008 19:08 |
|