Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как создать установочный свой дистрибутив WindowsХР

Ответить
Настройки темы
Установка - Как создать установочный свой дистрибутив WindowsХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Каким образом можно сделать установочный свой дистрибутив Windows уже ПОСЛЕ установки,

настройки, отключения и удаления не нужных мне служб, изменения данных в реестре и т.д. Н-лайт не

может сделать, все то, что хочу. Делать образ для последующего наката -только для одной машины.

Не нашел на форумах конкретики. Какие будут мысли?

Отправлено: 20:23, 18-01-2011

Новый участник

Цитата Xodok:
Речь идет просто о копии своей оси со всеми настройками и установленными программами, которая переносится на новое железо и настраивается под него Парагоном. »
Дык вот о б этом то и речь: моя ось, поддвергшаяся кастрации и твикания, не надо, чтоб перенасилась никуда, а из нее надо сделать загрузочный диск для автоматичечкой установки.

Отправлено: 11:37, 21-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата evlar4:
Не нашел на форумах конкретики »
Ну уж врать-то не надо. Видимо, и не искал толком.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 11:46, 21-01-2011 | #12

Новый участник

truvo
Ну а по существу сказать слабо: кроме как метлой мести ничего не можешь что-ли?

Отправлено: 12:14, 21-01-2011 | #13

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

evlar4, данный метод называется zalivka - установка windows, его настройка (ресстр, службы, файлы, каталоги), установка программ, сжатие в образ

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 13:03, 21-01-2011 | #14

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

sLiDeR-X, truvo, вы не поняли этого ЖР, ему не перенос системы нужен, не заливка
Цитата evlar4:
моя ось, поддвергшаяся кастрации и твикания, не надо, чтоб перенасилась никуда, а из нее надо сделать загрузочный диск для автоматичечкой установки. »
он хочет именно дистрибутив.
Который соберётся автоматически из его живой винды.

Отправлено: 14:21, 21-01-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как создать установочный свой дистрибутив WindowsХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено