Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - geneva s730

Ответить
Настройки темы
Мышь - geneva s730

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет помогите с распайкой проводов на мышь geneva s730 дело в том, что оборвался провод хотели заменить на другой и в итоге потеряли весь провод принесли мне мышь без провода с просьбой впаять новый провод, а какие провода куда подключаются я не знаю. кто может подсказать решение данной проблемы (с тестером я не дружу, так что прозвонить не в силах).

Отправлено: 08:56, 20-01-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

распайка usb. На мыше тоже должны быть надписи на плате.

Отправлено: 11:39, 20-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

на мышке ни каких надписей нету я смотрел со всех сторон и даже под лупой разглядывал. там только обрубки от бывших проводов и они по цветам совсем другие(красный, синий, зеленый и белый) если бы было все так просто я бы и не писал.

Отправлено: 15:01, 20-01-2011 | #3

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
совсем другие(красный, синий, зеленый и белый)
получается, не совсем, а только синий вместо черного. И тестером это можно проверить.

Отправлено: 16:24, 20-01-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - geneva s730

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход