|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибки при проверке записи данных и анализе треков |
|
ошибки при проверке записи данных и анализе треков
|
Старожил Сообщения: 306 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
У меня такая проблема с внешним DVD-RW приводом, который нормально работал 2 года. Сначала началось усиленное жужжание при вставке дисков в дисковод. В течении нескольких дней, я не записывал диски. Затем я почистил его с помощью чистящего диска. Жужжание исчезло, но появились ошибки при записи дисков DVD-RW программой Ashampoo Burning Studio 9. Запись или начиналась и появлялось сообщение "анализ трека неудачен" или запись производилась, но были ошибки проверки данных. Я попробовал записывать с помощью Nero Multimedia Suite 10. Анализ треков был успешным, но часто появляются сообщения об ошибках верификации данных. Ошибки касаются как ДВД с данными, так и видео-DVD. Применяются разные диски DVd-RW от разных производителей. Проверка с помощью Vso inspector тоже указывает на ошибки чтения при сканировании поверхности. На основной машине я использую Windows Vista Business Service pack 2. Попытка записать видео-DVd на чистой системе Windows Xp Pro, установленной на виртуальную машину, с помощью Ashampoo завершилась неудачей анализа трека при стирании. Диски с данными записывались и проверялись нормально. Привод: Samsung Writemaster TM Se-S204 внешний. Напишите пожалуйста о способах решения этой проблемы. Информация о конфигурации компьютера приложена в загруженном файле. с уважением, Александр |
|
Отправлено: 16:09, 28-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата algusev:
|
|
------- Отправлено: 18:40, 31-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 306
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, статья полезная. А дисковод планирую заменить.
|
Отправлено: 12:44, 01-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Следует отметить, что не все приводы возвращают информацию об ошибках, поэтому для проверки самого привода рекомендуется проводить тест с сильно поврежденным диском." ---> http://www.plastik-print.ru/nero26
Надо писать на самой низкой скорости. |
Последний раз редактировалось Ment69, 20-01-2011 в 07:22. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 09:39, 18-01-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 306
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо автору двух последних сообщений. Информация весьма актуальна и интересна, но я уже заменил привод. Все работает.
|
|
Отправлено: 20:09, 19-01-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Возникающие ошибки при шифровании и дешифровке данных с помощью BitLocker | Edgecrasher | Защита компьютерных систем | 0 | 26-05-2010 07:08 | |
Установка - проблема при проверке верификации данных | simsa | Оптические приводы | 4 | 29-03-2010 11:45 | |
Nero выдаёт ошибки при записи | fufgjd | Хочу все знать | 13 | 01-11-2009 19:59 | |
Разное - Полномочия "серых шинелей" при проверке или как нужно готовится к проверке | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 11-11-2008 13:26 | |
Дефрагментация диска (ощибка при анализе) | grob40 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 03-04-2007 23:22 |
|