Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Медленная загрузка страниц и тормозящее видео в интернете

Ответить
Настройки темы
[решено] Медленная загрузка страниц и тормозящее видео в интернете

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Shudron
Дата: 10-11-2019
Уважаемае специалисты!
В какой-то момент стали отвратительно грузиться страницы в сети, даже почту проблематично открыть. Видео посмотреть вообще невозможно без крепкого словца. Скорость интернета осталась прежней, антивирус (F-Secure) в настройках не изменял. Торренты под контролем, то есть отключены. Что ещё может влиять на это? Самое интересное, что он-лайн игры типа CS стрелялок не тормозят.
В прикреплённом файле все мои процессы.
Спасибо!!!

Отправлено: 16:02, 14-01-2011

Пользователь

Уважаемые специалисты, ещё одна неполадка.
Не закрываются папки, после их открытия и Интернет Эксплорер.
Появляется следующая надпись (вложенный файл).
Как её устранить. Появилось после оптимизации системы программой Super Utilities.
спасибо!

Последний раз редактировалось Shudron, 10-11-2019 в 19:26.

Отправлено: 21:57, 15-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

еще раз какая скорость интернета?
и хватит пользоваться этими идиотскими "оптимизаторами", кроме проблем они вам ничего не дадут!

Отправлено: 19:51, 16-01-2011 | #12

Пользователь

Цитата Destruction:
еще раз какая скорость интернета? »
Вроде бы как Стрим заверял о 300 КБ/сек, но кто бы знал точно! Никогда не интересовался!!! Есть он и есть... Вот, замерял только что, в приложенном файле скриншот.

Цитата Destruction:
и хватит пользоваться этими идиотскими "оптимизаторами", кроме проблем они вам ничего не дадут! »
Не буду больше, честное благородное! Windows, наверное, переустановлю, да поудаляю на хрен все оптимизаторы, твики, лечилки и утилиты...

Последний раз редактировалось Shudron, 10-11-2019 в 19:26.

Отправлено: 12:46, 17-01-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Медленная загрузка страниц и тормозящее видео в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено