Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg err.jpg
(78.1 Kb, 151 просмотров)
Привет, народ!
Эта ошибка замучила уже, чего только не пробовал.
Подскажите кто чем может, заранее спасибо.

Отправлено: 09:24, 06-06-2008

Moderator

Благодарности: 15516

Enum100500, опять snapman.sys (см. выше).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:02, 20-12-2010 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

если не трудно кинте лечени плз....хрен найдеш....и да акроникс я уже выпилил...

Отправлено: 19:27, 20-12-2010 | #72

Новый участник

помогите плз

Отправлено: 22:45, 12-01-2011 | #73

Новый участник

Добрый день. Помогите советом плиз, BSOD достал уже. ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC,
STOP: 0x100000b8,ntkrnlpa.exe - Address 0x8287b966 base at 0x82814000 DateStamp 0x4c1c3fac.
Бывает вываливается раз в день а бывает каждые пол часа. Тех данные: ОС - Windows 7 ultimate(с всеми обновлениями),DirectX 10.0, драйвера на железо стандартные виндовые. Железо :Мать Asus K8N4-E (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN), Проц: AMD Sempron, 1800 MHz 3000+, Видео nVIDIA GeForce 6600 PCI-E. Память DIMM Hynix (1гб и 512мб). Кондеры не вздуты. Дамп приоргается. Verifier ничего не нашел.

Отправлено: 16:27, 13-01-2011 | #74

Moderator

Благодарности: 15516

Bulick27kom, сбой на snapman.sys (драйвер Acronis True Image).
Несколько раз упоминался в теме.

Отправлено: 16:47, 13-01-2011 | #75

Новый участник

да, но акронис я снес в первую очередь. Может я не правильно его удалил? Есть какиенибудь нюансы на этот счет?

Отправлено: 18:16, 13-01-2011 | #76

Новый участник

Дико извеняюсь это был действительно Acronis (отлько не Acronis True Image а Disc Director). После его удаления комп упал уже с новым stop. Дальше возиться уже нет времени, переставлью винду и буду радоваться жизни. Спасибо за помошь!

Отправлено: 18:49, 13-01-2011 | #77

Новый участник

Благодарности: 1

Для тех у кого Windows 7 Профессиональная 7600 32-разрядная. Мат.плата ASUS - P5Q PRO на борту 4 гига памяти. Устал от синих экранов смерти, но сегодня нашёл решение проблемы. Зашёл в BIOS далее Advanced \ Chipset \ North Bridge Chipset Configuration и на параметре Memory Remap Feature [Enabled] вместо [Enabled] поставил [Disabled] и вышел из BIOS с сохранением параметров. И все проблемы с синими экранами смерти решились. Потом полистал мануал к Мат.плате и был немного шокирован
вот от этого : Memory Remap Feature [Enabled] Allows you to enable or disable the remapping of the overlapped PCI memory above the total physical memory. Enable this option only when you install 64-bit operating system. Configuration options: [Disabled] [Enabled] всё переводить не буду только это :Включите этот параметр только при установке 64-разрядной операционной системы.Возможные опции: [Disabled] [Enabled] . Но самый прикол в том что при сбросе BIOS по умолчанию этот параметр включен. На некоторых материнках параметр Memory Remap Feature может называться Memory Remapping. Так что если кому мой опыт поможет буду очень рад.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:20, 19-01-2011 | #78

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата sem134:
параметр Memory Remap Feature »
Обычно это указывает на окно в 1 мегабайт между 15 и16 мегабайтами памяти, под адреса различных прерываний.
А то, что вам помогло, флаг вам в руки. У некоторых, просто не включается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:29, 19-01-2011 | #79

Новый участник

Благодарности: 1

У меня на это указывает параметр Memory Hole судя по описанию Memory Hole [Disabled] Allows you to set the memory hole mode. Configuration options: [Disabled] [15MB-16MB]

Описанное мной выше мне лично помогло. Комп реально перестал вылетать.

Отправлено: 23:34, 19-01-2011 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход