Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Инструкция по установке Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - Инструкция по установке Windows 7

Ветеран

Благодарности: 2328

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 15-10-2009
Теперь инструкции живут здесь:

Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
Цитата:
В данной статье пошагово рассказывается, как выполнить чистую установку Windows 7. Этот способ подойдёт, если операционная система (ОС) ещё не установлена, или Вы хотите установить Windows 7, заменив существующую ОС.
Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство
Цитата:
В данной статье пошагово рассказывается, как выполнить установку Windows 7 второй системой.
Этот способ подойдёт, если Вы хотите установить Windows 7, в дополнение к уже существующей операционной системе (ОС) семейства Windows, например Windows Vista или Windows XP.

To ALL - вопросы о поиске ключей будут удаляться без предупреждения
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:03, 24-09-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Предлагаю закончить флейм на тему. Всем спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:06, 04-10-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Благодарности: 111

Цитата YYYn:
Получится талмуд для книжного магазина, а не пошаговая инструкция. »
Ну это вы потом критиковать будете.........

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 14:09, 04-10-2009 | #32

Старожил

Благодарности: 13

Цитата YYYn:
starl, mnbv, напишите и опубликуйте свои статьи. Возможно, кто-то посчитает, что ваши статьи более полезны. »
Не знаю как starl'у, но мне не нужна коробочная версия Windows 7 (в интернете можно скачать все что угодно).

Цитата YYYn:
Наоборот рекомендуется форматировать средствами Win7, и я сам с этим столкнулся, отформатировав средствами дискдиректора, винда не устанавливалась. Отформатил в инсталлере Win7 - поставилась без проблем. »
Я форматировал в Win XP (то что рекомендуется с этим никто и не спорит), у меня один раздел (меня это вполне устраивает и я ни хочу его делить), и если я захочу поставить обратно Win XP (Vista), то я поставлю (удалю вручную все файлы от Win 7)эти ОС без проблем, мне не нужно будет форматировать винт. XP c файловой системой от Win 7 будет глючить, а Vista не поймет раздел под загрузку.

Отправлено: 17:42, 04-10-2009 | #33

Старожил

Благодарности: 5

А я не пойму, когда надо вынимать DVD-диск: после первой перезагрузки, второй или когда полностью завершена установка и появился рабочий стол? Я вынимаю когда уже рабочий стол, но может надо раньше? Помню в ХР надо было не проморгать а то все по новому начиналось

Отправлено: 21:17, 04-01-2011 | #34

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата baa123:
Я вынимаю когда уже рабочий стол, но может надо раньше? »
Не надо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 04-01-2011 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Инструкция по установке Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено