|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 18:35, 28-12-2010 | #301 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
|
|
------- Отправлено: 23:08, 28-12-2010 | #302 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DedAlex, я понимаю, хотя коды цветов не помню, и пришлось уточнять у гугла. Наверное, единственное место, где приходилось сталкиваться - веб-дизайн, а им уже несколько лет не занимаюсь. Поэтому и спрашиваю о методике проверки на ламерство по этой фразе.
|
Отправлено: 23:22, 28-12-2010 | #303 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а я вот давеча настраивал дрова юзеру... поставил винду попроще, без лишних наворотов, офис03 и т.д. Тот вернулся - грит, файлы офиса 07 не открываются, .mov-ки не открываются, еще чего-то специфическое работает не так. Главный аргумент был - "а мне прошлым разом в другом месте делали - так там все работало, а чего тут не работает?". Объясняю про разницу в версиях, пакеты кодеков етс - встречный вопрос: "а что - нельзя сделать чтобы сразу все работало? Мне ж тогда сделали? И что теперь - если что-то новое выйдет из программ - мне опять что-то менять придется?"
|
------- Отправлено: 00:00, 29-12-2010 | #304 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
ShaddyR, Наверное это баян, но у меня мозоли на языке от постоянных объяснений клиентам, что я не буду менять привод, только из-за того что он DVD не показывает, что надо программы устанавливать. |
|
------- Отправлено: 05:48, 29-12-2010 | #305 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А у нас с разницей в один час пришли две разные партии клиентов, каждая из которых желала 4-х ядерный процессор. Причем понятия не имея, зачем именно такой им нужен, они настаивали - типа, "мы знаем правду, вы нам шонипопадя не впарите"
|
------- Отправлено: 20:35, 01-01-2011 | #306 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 20:46, 01-01-2011 | #307 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знакомая попросила обновить каспера. Прихожу к ней, усаживаюсь за комп и смотрю монитор(жидкокристалический) у нее под острым углом стоит, в общем не очень удобно смотреть на нем. Ну и начинаю выравнивать монитор, а эта знакомая рядом стояла, и я смотрю у нее глаза начинают на "лоб вылазить", думаю может что-то делаю не так и спрашиваю у нее: "Что не надо его выравнивать?", а она: "Да не все хорошо, просто я пыталась его выравнять и у меня ничего не получилось." Комп она купила около года назад и весь год так мучилась.
Почитал я тут, что вы написали, от души посмеялся. Но это все смешно, если у тебя есть компьютерная специальность, или друг который объяснит как нужно правильно делать или нормальные мозги( у меня последнее), а когда сам чувствуешь себя ламером это уже не смешно. И было бы интересно почитать как вы сами оказывались на месте этого же ламера и что делали, не все же сразу спецами стали(если есть такая тема киньте ссылку почитаю, а то форум большой всего много интересного.) Вот моя история, как я был ламером: В 2006 году купил в кредит ноут Samsung с XP. И через полгода полетела винда. А у меня знаний по установлению Windows на тот момент Косынка, Сапер, Word, Winamp, Power DVD и чето из какого-то файл менеджера то ли norton то ли Volkov(по школьной программе). И на тот момент интернета не было, не было так сказать знания расширить). И тут я вспоминаю, что с ноутом ишел диск по восстановлению системы(на тот момент я понятия не имел, что это образ Windows XP). И не долго думая(слава богу ценную информацию я хранил на CD дисках), а что если попытаться самому, хуже думаю не будет, а если и будет тогда уже обращусь к специалистам. Результат установленная винда, правда из 55 Гб, было видно почему то 13, но я был доволен как слон. Но в тот момент я понял, что установить Window XP это типа как установить Winamp(по крайней мере для меня), просто нужно почитать как это нужно делать. И когда я узнал как нужно правильно устанавливать, я понял свои ошибки, и что мог тогда(когда первый раз устанавливал) даже восстановить Windows, но тогда я делал, что подсказывала интуиция. |
Отправлено: 13:41, 04-01-2011 | #308 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asfa:
Если по совести, то разработчикам таких дисков можно смело пару лет давать - за это самое уничтожение информации |
|
------- Отправлено: 18:43, 04-01-2011 | #309 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
------- Отправлено: 19:11, 04-01-2011 | #310 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|