|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers |
|
Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
|
Ветеран Сообщения: 5768 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SamDrivers 24.10
Сборник драйверов от www.SamLab.ws, для всех 32-х и 64-битных операционных систем Windows, начиная от Windows 2000 и до Windows 12, включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков, для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов, использованы специализированные утилиты: DriverPack Solution 16.20 Plus / Drivers Installer Assistant 8.02.20 / Snappy Driver Installer 1.24.8 / DriverPack 17.10.14 / оболочка для бекапа драйверов Drivers Backup Solution 3.90.21 В сборник включены самые актуальные драйверы, на дату релиза, собранные лично SamLab'ом. Не путать этот пакет с драйвер-паками от Bashrat'a - эти драйверы новее и стабильнее. SamLab, давно являясь членом команды Bashrat, имеет возможность, зная о всех проблемах аналогичных пакетов драйверов, создавать свой набор , наиболее полным и бесконфликтным! ссылки на загрузку... В составлении пакета использовались: 1. Оболочка для установки драйверов Snappy Driver Installer от BadPointer 2. Оболочка для установки драйверов Drivers Installer Assistant от Romeo91 3. Оболочка для установки драйверов DriverPack Solution от BadPointer и ArtX 4. Оболочка для резервирования драйверов Drivers Backup Solution от Romeo91 5. За помощь в создании драйвер-паков благодарю: mr_smartepants, QuarQ, lisabon 6. Драйвер-Паки для SamDrivers изначально создавались совместно с командой DriverPacks.net Я (SamLab) вхожу в ее состав, но не все мои решения учитывались и я решил создавать свой сборник драйвер-паков со множеством личных изменений и исправлений Подробнее... ДОПОЛНЕНИЕ: SamDrivers 11.4.11 Printers Сборник драйверов для принтеров и многофункциональных устройств от SamLab.ws для всех 32-х и 64-битных Windows от Windows 2000 до Windows 7 включая серверные платформы. В качестве оболочек-установщиков использованы программы Drivers Installer Assistant 3.4.12 и DriverPack Solution 11 R230 Pro для автоопределения вашего оборудования и автоматической установки необходимых драйверов! В сборник включены самые актуальные на данный момент драйвера для принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) собранные лично SamLab. ссылки на загрузку... ГАРАНТИЙ НЕТ - НА СВОЙ СТРАХ И РИСК |
|
------- Отправлено: 11:19, 08-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать придется перепесать код программы под ваше "безобразие" программы указаные на этом форуме работают исключительно с архивами !
ps прогамма ищет распакованые архивы в системном темпе и полсе выполнения продцедуры удаляет его |
------- Отправлено: 00:31, 04-01-2011 | #1351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DPS поддерживал установку распакованных драйверов начиная с R62. Но в R77 этот код(и еще кое-что) был отключен так как к тому моменту начался этап стабилизации кода для релиза и недоделанные/неотестированные фичи были отключены. В результате R144 вышла не поддерживая распакованные драйверы. Так как я не начал новый цикл разработки DPS, эти фичи так и остались отключенными/недоделанными до сих пор.
Один из недостатков 7-zip в том что архивы непрерывные и если нужный драйвер находится в конце архива, то приходится распаковывать все что перед ним находится, но эти ненужные файлы не записываются на диск, а пропускаются. Что касается распаковки архивов 7-zip, то на компах с малым количеством оперативной памяти они очень долго распаковывались или не распаковывались совсем, но теперь многие драйверпаки упаковываются по предложному мной скрипту, что ускоряет распаковку на таких компах в 10 раз. На мой взгляд сейчас поддержка распакованных драйверов не так важна как это было раньше. Однако поскольку я всегда стремлюсь к оптимизации скорости программы, я бы не упустил возможность добавить эту фичу. |
Отправлено: 00:50, 04-01-2011 | #1352 |
Ветеран Сообщения: 733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kaZilla:
На текущий момент не вижу рациональности реализовывать это... |
|
------- Отправлено: 00:52, 04-01-2011 | #1353 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать quarq, BadPointer, romeo91,
благоразумно с вами согласен) |
Отправлено: 01:12, 04-01-2011 | #1354 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень нужен драйверпак для TV-тюнеров AverMedia и GoTView, но пока так нигде и не нашёл. Прошу прощения за возможную чайниковость, хотелось выяснить насчёт фразы в шапке: "Внимание! Драйвера для Тюнеров необходимо устанавливать вручную c выбором конкретного устройства из драйвер-пака!!!". Каким образом это нужно понимать, - что интеграция TV-тюнерных дров в дистриб винды невозможна в принципе или они после интеграции автоматом не ставятся? Или может этим вопросом никто не занимался?
|
------- Отправлено: 12:31, 04-01-2011 | #1355 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
Поэтому нужный драйвер придётся выбирать и ставить вручную ещё немножко букв на тюнерную тему есть, начиная отсюда: http://forum.oszone.net/post-1088575.html#post1088575 |
|
Последний раз редактировалось Amigos, 04-01-2011 в 13:01. Отправлено: 12:55, 04-01-2011 | #1356 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos,
Ну что ж, почитал. Написано вроде красиво, но есть одно соображение, возникшее из практики работы с TV-тюнерами: существуют прекрасные TV-тюнерные дрова от Ускова, подходящие для многих тюнеров (в основном PCI-ных). Пробовал по тутошней инструкци делать драйверпак с этими дровами. Получилось примитивненько, но насколько помню, AVer подхватывался. С USB GoTView действительно была проблема - драйверпак не работал (но тут допускаю, что мои навыки в создании драйверпаков весьма относительны). |
------- Отправлено: 13:43, 04-01-2011 | #1357 |
Ветеран Сообщения: 733
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:23, 04-01-2011 | #1358 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nun-Nun:
DriverPack Solution подбирает только подходящий драйвер. Поскольку Drivers Installer Assistant обрезает часть HWID'а(в данном случае SUBSYS), то многие устройства становятся на одно лицо и это особенно выражено проявляется с тюнерами. |
|
Отправлено: 14:48, 04-01-2011 | #1359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать romeo91,
Благодарю, скачал. BadPointer, Ну что ж, очень просто и доступно. Принял к сведению. |
------- Отправлено: 15:16, 04-01-2011 | #1360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - нужен скрипт для удаления всех файлов кроме нужных для запуска Windows XP | Dark Ange1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 07-03-2010 13:34 | |
[решено] Драйвер-паки - хочу знать, что где лежит | truvo | Хочу все знать | 12 | 13-07-2008 00:36 | |
Использование - Трансформ-паки Windows XP в Vist'у | Котяра | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 27-05-2008 11:18 | |
Разное - Драйвер пак для применения с аддоном от Boasoft (Все драйвер паки пости здесь) | Baw17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 29-12-2006 07:39 |
|