|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как определить последовательность, в которой читаются файлы с диска программой? |
|
[решено] Как определить последовательность, в которой читаются файлы с диска программой?
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть игра с большим количеством мелких файлов.
Мне нужно разместить их на диске в порядке чтения клиентом игры для того, чтоб ускорить загрузку и снизить износ диска. А вот как узнать последовательность? Простая дефрагментация, конечно помогает, но хочется большего. По каким ключевым словам гуглить? Какую тему смотреть в википедии? Может можно включить какое-то журналирование в самой виндовс? Может есть что-то вроде гипервизора/песочницы/чего-то_ещё с нужной мне функцией? |
|
Отправлено: 19:33, 29-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEXEY_DFD:
|
|
Отправлено: 19:34, 29-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Gentoo - Как определить какие файлы съедают свободное пространство на разделе? | dihlof0s | Общий по Linux | 3 | 08-10-2010 12:31 | |
[решено] Как определить с какого ресурса программа загружает файлы | tarakan1983 | Хочу все знать | 5 | 23-03-2009 16:11 | |
[решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать | deLIVErr | Хочу все знать | 15 | 27-10-2006 14:18 | |
Не читаются pdf файлы | Evita | Хочу все знать | 3 | 18-03-2005 21:55 | |
Есть ли прога, которой можно качать файлы через email? | warezhka84 | Хочу все знать | 3 | 27-10-2004 21:17 |
|