Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 Service Pack 1 Release Candidate Wave 1

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Windows 7 Service Pack 1 Release Candidate Wave 1

Новый участник

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня лицензионная ОС. Вчера через "Центр обновления Windows" с пометкой Важное установился Windows 7 Service Pack 1 Release Candidate Wave 1 (КВ976932).

Я по началу даже порадовался, но сегодня, когда загрузил компьютер, то увидел вот это:

Так же, в свойствах системы было написано что дается 30 дневный тестовый период. Я попытался восстановить активацию через интернет. Все вроде прошло нормально, я перезагрузился, но надпись в углу не исчезла а в свойствах ситемы появилось вот это:

Что посоветуете? Просто не обращать внимание на эту надпись и с выходом финального сервис пака она исчезнет?

Отправлено: 13:36, 03-11-2010

Ветеран

Благодарности: 90

Это ещё не финальная версия, поэтому видите эту надпись в углу... она есть у всех у кого стоит SP1 RC (не в счёт только, те кто убрал её радектированием ресурсов)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:42, 03-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата A2671:
Просто не обращать внимание на эту надпись »
Да. Но можно скрыть Add And Modify Desktop Watermark In Windows 7
Цитата A2671:
и с выходом финального сервис пака она исчезнет? »
Перед установкой финала, RC нужно будет удалить.
С осторожностью пользуйтесь функцией "Очистка диска". Не ставьте флажок на
"Файлы резервной копии пакета обновлений"

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:48, 03-11-2010 | #3

Новый участник

Большое спасибо!

Отправлено: 13:56, 03-11-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

A2671 вы случайно не ошибаетесь?
Я так же себе установил на ноут SP1 RC на Win7 HP x64, да надпись на рабочем столе появилась, я сразу же проверил активацию НО ОНА НЕ СЛЕТЕЛА!!!

Может кто подскажет как его (SP1 RC) удалить??? Что-то в аплете "установка и удаление программ" я его не нашел в установленных обновлениях, кто что думает???

Отправлено: 14:52, 03-11-2010 | #5

Новый участник

Цитата vicas:
Может кто подскажет как его (SP1 RC) удалить??? Что-то в аплете "установка и удаление программ" я его не нашел в установленных обновлениях, кто что думает??? »
Пуск --> Все программы --> Центр обновления Windows --> Просмотр журнала обновлений (ссылка) --> Установленные обновления (ссылка)

http://s010.radikal.ru/i313/1011/36/cff0c691dde7.jpg

Цитата vicas:
A2671 вы случайно не ошибаетесь? »
Нет не ошибаюсь, пришлось опять авторизацию проходить. Но тут я не вижу ничего страшного.

Последний раз редактировалось Morpheus, 03-11-2010 в 19:13. Причина: нарушение п.3.9 ОПК

Отправлено: 15:57, 03-11-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Я так понимаю, что когда выйдет окончательный релиз SP1, то SP1 RC удалять придется?

Отправлено: 12:11, 04-11-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

vicas, именно так.

Отправлено: 12:14, 04-11-2010 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

По моему мнению если SP1 RC уже вшит ОС, то удалить его невозможно. Я уже делал попытки удаления, так как новая версия
Acronis не хочет становиться. Кто может помочь в удалении SP1 RC v721 , в удалении пакета буду очень признательным.
Спасибо.

Отправлено: 21:14, 04-11-2010 | #9

Новый участник

Как удалить бета-версии 1 пакета обновления

Для удаления бета-версии с пакетом обновления 1, выполните следующие действия:

Нажмите кнопкуЗапуститьВведитеappwiz.cplвПоиск программ и файловв поле и нажмите клавишу ВВОД.
Нажмите кнопкуПросмотр установленных обновлений.
Нажмите кнопкуПакет обновления для Microsoft Windows (KB 976932), а затем нажмите кнопкуУдалить.
Следуйте инструкциям для завершения процесса удаления.

Для получения дополнительных сведений о том, как удалить бета-версии с пакетом обновления 1 для Windows 7 и для Windows Server 2008 R2, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт.

http://Windows.Microsoft.com/en-US/w...stall-SP1-Beta

Источник

Отправлено: 00:18, 26-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 Service Pack 1 Release Candidate Wave 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено