|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Намертво виснет при загрузке системы. |
|
Загрузка - Намертво виснет при загрузке системы.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый. Такая проблема:
Компьютер на мертво виснет при "Добро пожаловать". В безопасный режим заходит нормально. Лог ошибок следующий: Больше ничего нет. Как в последствии было определено, ошибка направленна на драйвера (?). Я пробовал переустанавливать дрова (не все, в частности видео, звук, дрова относящиеся к демон тулс или как там его), много раз ресетать компьютер, менять автозагрузку в т.ч. и полное отключение всех программ. Восстанавливал систему и всё бесполезно. Конфигурация компьютера (кратко): win7 x64 лиц. хомка Проц - i7 930, Видео - 465 GeForce Память - 6гб Мать - Asus M4A785T-M AMD 785G В гугле не забанен. Всё что было полезное делал, но не помогает. |
|
Отправлено: 16:20, 25-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nona-anon:
Какой софт по безопасности установлен? (имеется ввиду антивирус/файерволл) |
|
Отправлено: 18:41, 25-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nona-anon, еще вариант: видеокарта перегревается или неисправна (или питания не хватает). Попробуйте удалить драйвер для эксперимента.
|
Отправлено: 18:53, 25-12-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, вручную, т.е. без автоматического обновления там. Пробовал со скачиванием драйвером непосредственно с сайта нвидиа, так же устанавливал и с диска. Не помогало.
Petya V4sechkin, вряд ли. До этого все температуры видеокарта показывала нормально, на глаз перегрева нету. (лол) Неисправна - возможно, но в чём её не исправность мне не ясно. Питания хватать должно 100%. Сейчас я переустановил вроде винду, только-только вот зашёл. Сейчас буду ребутать компьютер и принимать скажем так "свежие_важные" дрова. |
Отправлено: 19:34, 25-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nona-anon:
|
||
Отправлено: 19:42, 25-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать upd: Оказывается мать я назвал не правильно. Моя: P6T SE Intel X58
|
Отправлено: 20:18, 25-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил, обновил, но болезнь продолжается. Дрова на видео поставить никак не могу. В итоге загрузки так же на добро пожаловать повисон, загружаюсь через последнюю удачную конфигурацию (уже не в безопасном режиме, ура!) и снова привет без видеокарточный рабочий стол с 640х480.
Ещё выходит ошибка: Цитата:
|
|
Отправлено: 21:54, 25-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Хотя... безопасный режим и так работает на интегрированном видео. |
|
Отправлено: 21:56, 25-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил дрова на видеокарту. Смог зайти как "обычно" в виндовс. Решил сделать штатное выключение компьютера. Более он не включился, снова повисоны. Последняя удачная конфигурация также виснет. Сижу снова в безопаснике. Уже паника, неужели сносить винт к херям? (Может быть скачать вишмастера? :D)
|
Отправлено: 22:35, 25-12-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При запуске некоторых программ комп виснет намертво | lserga | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 06-12-2010 15:13 | |
комп самопроизвольно выключился, после включения при загрузке виснет намертво | nevod-7 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 31-08-2010 10:16 | |
Загрузка - При загрузке системы сразу запускается восстановление системы | BashOrgRu | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-08-2010 23:52 | |
[решено] ПК виснет при установке либо при загрузке ОС | Kluni | Материнские платы и память | 15 | 11-09-2009 01:33 | |
Пишет при загрузке Building DMI Pool и виснет намертво. | StrannikS | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-08-2009 14:24 |
|