Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus U35JC

Ответить
Настройки темы
Asus U35JC

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток

Возникла проблема после покупки данного ноутбука, уже очень долгое время не могу решить

Проблема следующего характера. Во время игры ноутбук периодически подтормаживает, как будто "задумывается", причем сама игра идет гладенько, без тормозов.

Т.е. на практике это выглядит так:

Включаешь игрушку, вроде все ок, работает без тормозов, но каждые 20-30 секунд идет "мини-лаг" при котором все подвисает на 1-2 секунды(при этом если обратить внимание на лампочку процессора, видно что процессор резго загружается), и так постоянно. Очень сильно раздражает, что можно сделать? Я пробовал зайти в панель управления nvidia, в глобальных параметрах поставил .exe игрушки, в которую играю - не помогает.

Сразу хочу заметить, что это происходит при игре в любую игрушку.

Заранее спасибо за ответ

Отправлено: 21:05, 09-11-2010

Ветеран

Я вот думал, думал.
Может проблема в каком-то софте или настройке винды ? Как считаете...

Отправлено: 22:40, 25-11-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А windows пробЫвал переустанавливать? Переустанови, поставь только драйверы и попробуй поиграть. Если тормозов не будет значит с программным обеспечением проблемы. А так твоя моделька Asus в принципе нормальная.

-------
Техника Пензы tehnikapenzy.ru

Отправлено: 21:55, 24-12-2010 | #32

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата RomanWAR:
Включаешь игрушку, вроде все ок, работает без тормозов, но каждые 20-30 секунд идет "мини-лаг" при котором все подвисает на 1-2 секунды(при этом если обратить внимание на лампочку процессора, видно что процессор резго загружается), и так постоянно. Очень сильно раздражает, что можно сделать? »
Вооружайтесь утилиткой DPC Latency Checker. Наверняка на графике будут красные столбики
Цитата RomanWAR:
каждые 20-30 секунд »
Удаляйте поочередно все драйвера. Начните с "второстепенных" - ИК-порт, модем, WiFi сетевуха и т.д. После удаления какого драйвера красные столбики пропадут, тот драйвер ти виноват в "тормозах".

Отправлено: 22:10, 24-12-2010 | #33

Ветеран

minos66, спасибо за программку, буду тестить

я тут пока искал решение, нашел человека, у которого точно такой же ноутбук, он мне скинул в текстовом файле, все данные о своих драйверах. Соответственно выкладываю 2 варианта драйверов, свой и его:

Мои: http://www.multiupload.com/FS6SQOO4H7
Его: http://www.multiupload.com/UZFI635Z4T

Может что нужно удалить в моем варианте ?

Последний раз редактировалось RomanWAR, 25-12-2010 в 17:51.

Отправлено: 17:21, 25-12-2010 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus U35JC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено