|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начинается демонстрация нового компьютера, управляемого голосом. Изобретатель просит зал соблюдать тишину. Только он
открывает рот - из зала крик: - FORМAТ С:!!! ENТER!!! |
Отправлено: 16:58, 29-01-2003 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tanchenko AleXanDr
Это был я. Добавлено: Переквалифицировался хакер в священника, и однажды приходит на проповедь с большого бодунища. Заплетающимся языком: - И да поможет тебе F1, и сохранит тебя F2. Во имя CTRLa, ALTa и святого DELa. Да будет так, ENTER! |
------- Отправлено: 21:34, 29-01-2003 | #112 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставила жена (ж.) программера (п.) сумки стеречь, сама за покупками пошла. Возвращается - программер репу чешет...
ж. - Что случилось? п. - Ты говорила три сумки. Куда одна делась, ума не приложу. ж. - Да здесь все, посчитай как следует. п. - Да я уж запарился... Ноль, один, два... |
------- Отправлено: 22:57, 30-01-2003 | #113 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shurikan
у програмистов у всех 9 пальцев. а печатают быстро. 0-1-2-3... |
------- Отправлено: 01:30, 31-01-2003 | #114 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юрий Нестеренко
0A программистов 0A программистов продукт решили сделать, Один спросил "А деньги где?", и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал "Мак лучше!", и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win" Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Hо встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шeф, Потом уволил одного, и стало их FF. |
Отправлено: 11:22, 31-01-2003 | #115 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dmitry Sher
осталось FF |
------- Отправлено: 11:25, 31-01-2003 | #116 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chris
Tanchenko AleXanDr Dmitry Sher Добавлено: Tanchenko AleXanDr Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:58, 31-01-2003 | #117 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pavel88
система умная и сама знает что ей надо и без этого обойдётся |
------- Отправлено: 17:16, 31-01-2003 | #118 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
* * * * * * * История из жизни... Спросил у меня как-то один чел: а бывают ли вирусы у мобилок?? гы... тут у меня созрел коварный план... ну и решил прикольнуться... а дело было перед НГ... взял я, короче, список номеров мобилок моих друзей... ...открываю Бат, вношу номера... *******@sms.umc.com.ua........ От: UMC Service Centre <umc@com.ua> Текст письма: your telephone was struck by sms.virus2k3. please apply to product support services. воооот... весело было на следующий день слушать разные истории, как им объясняли операторы umc, что это розыгрыш и никаких вирусов у них нет ...а потом как я сказал, что это был я: реакция была такая - > > хех... ...мне еще тогда вопрос понравился: а что такое 2k3?? (c) by AleXanDr попробуйте сами... |
|
Отправлено: 19:33, 31-01-2003 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tanchenko AleXanDr
ничего не понял, что делать надо? |
------- Отправлено: 21:44, 31-01-2003 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|