|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] рекламный модуль эро-сайта |
|
|
[решено] рекламный модуль эро-сайта
|
Старожил Сообщения: 234 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте, данный рекламный модуль, который вымогает деньги полностью блокирует windows: не работает ни одна кнопка, даже мышка не шевелится!
рекламный модуль эро-сайта xnxx.com - его полное имя У меня есть вторая ОС Win 7 x64 с помощью этой ОС и хотелось бы избавиться от проблемы. Только вот кроме как скачать dr web cureit, Kaspersky Virus Removal Tool 2010 и проверить зараженную ОС (Win XP Pro x 86) ни чего в голову не пришло. Проверил, что то удалил но не помогло! Прошу помощи господа!!!!!! |
|
Отправлено: 20:15, 22-12-2010 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалось сфотографировать на телефон
|
Отправлено: 20:40, 22-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Попробуйте код разблокировки - 12345 сделать 2 попытки ввода данного кода Ввод кода может быть затруднен - особенность работы блокера. Для ввода потребуется следующее: счелкать мышкой на поле ввода и тут же нажимать кнопку 1, это позволит ввести цифру 1. Если не получается - попробовать попытку еще раз. Таким образом ввести весь код. |
------- Отправлено: 21:04, 22-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zirreX, я бы с радостью попробовал, но на зараженной ОС не работает ни клавиатура, ни мышь (курсор не шевелится вообще)
я имел ввиду варинт удаления вредоносных файлов с жесткого диска с зараженной ОС XP с помощью другой ОС, которая запускается нормально, и видит все диски моего ПК. Но суть в том что я не знаю что удалить, и антивирусы в том числе! |
Отправлено: 00:14, 23-12-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sepembra,
1. Скачайте образ, например: ERD Commander, запишите на болванку и загрузитесь с созданного диска 2. Пуск - Выполнить - erdregedit 3. Посмотрите в реестре: Ветка Параметр Сообщение параметра напишите здесь Ветка Значение ключа Shell должно быть таким Explorer.exe, если значение отличается - исправить на правильное. Правильное значения для Userinit это |
|
Отправлено: 00:50, 23-12-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sepembra, для доступа к реестру другой ОС можете воспользоваться Программа AutoRuns для Windows, небольшая инструкция. Найдите разделы и параметры, указанные zirreX, и приведите их в нормальное состояние.
После окончания работы с оффлайн-реестром не забудьте выгрузить кусты!!! |
------- Отправлено: 07:23, 23-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, autoruns не работает, при сканировании зараженной ОС пишет: возникшая проблема привела к прекращению работы программы !
goredey, как на флешку записать ERD Commander ? http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/ а эта утилита подойдет? |
Отправлено: 10:43, 23-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sepembra:
|
|
Отправлено: 11:16, 23-12-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я каким то образом натыкал в баннер код 12345 несколько раз, закрыл баннер, щас пытаюсь удалить вирус пока не перезагружался, на зараженной винде сижу!
может еще что то подскажите? AppInit_DLLs - значение пустое значения Shell - Explorer.exe значения для Userinit в ветке Winlogon - C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, |
Отправлено: 11:30, 23-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:46, 23-12-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Появился рекламный модуль | Dador | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 19-05-2010 13:29 | |
[решено] Неизвесный рекламный модуль | popt2t | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-10-2009 09:09 | |
Работа модуля как главная сайта, Модуль Видео каталог 1.0 | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 1 | 19-07-2009 18:46 | |
Рекламный модуль | eifbest | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-07-2009 09:06 | |
Модуль управления контентом сайта для юзера | Ge0rge | Вебмастеру | 4 | 17-03-2003 13:21 |
|