Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли заставить воспроизводить образа Блю-рэй в Windows XP 64

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли заставить воспроизводить образа Блю-рэй в Windows XP 64

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как сделать так чтобы в WinXP 64 показывались Blu-ray образы монтированные в Даймон Тулсе?

Отправлено: 16:52, 22-12-2010

Пользователь

Благодарности: 1

вот это прекрасно подходит сам гамал когда сидел на ХР (лучше прогу не найдёшь) ставь не раздумывая
ArcSoft TotalMedia Theatre или 3 или 5 версии

Отправлено: 00:38, 23-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Цитата sid34:
вот это прекрасно подходит сам гамал когда сидел на ХР (лучше прогу не найдёшь) ставь не раздумывая
ArcSoft TotalMedia Theatre или 3 или 5 версии »
Мне прога это не нужна. Мне нужно чтобы ОС понимала что у меня Блю-рэй диск, а чем его смотреть я уж сам разберусь. Не то советуете. У меня проблема в том что система мая Windows XP 64 bit не понимает формат блю-рэя. Вот я и спрашиваю как сделать так чтобы она понимала, что у меня блю-рэй?

Отправлено: 13:40, 23-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли заставить воспроизводить образа Блю-рэй в Windows XP 64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено