|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как установить Windows XP без привязки к железу? |
|
Установка - Как установить Windows XP без привязки к железу?
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как установить Windows XP без привязки к железу?
Цель: подбрасываю жесткий диск с такой универсальной Windows к компьютеру с упавшим Windows, копирую информацию. Сейчас я это делаю через CD-ROM с Reanimator-ом, получаю три устройсва: - CD-ROM (гружусь с него) - HDD с упавшей ОС (сливаю с него информацию) - чистый HDD (куда копирую) Мне кажется, что CD-ROM здесь лишний! Загрузку с флешек не предлагать! |
|
Отправлено: 18:00, 17-12-2010 |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlexAdmin:
Я бы даже сказал, что стартовать будет очень не везде. Я для увеличения количества шансов старта надо хотя бы драйвер контроллера IDE переключить в стандартный... |
|
Отправлено: 15:37, 21-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - как правильно установить windows xp самому без опыта в этом деле | edcon2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2010 09:39 | |
Антивирусы - Программа для привязки к железу | Severny | Защита компьютерных систем | 1 | 28-10-2009 13:41 | |
Установка - [решено] Как установить Windows 7 без прожига на диск? | pp53 | Microsoft Windows 7 | 16 | 23-07-2009 18:11 | |
Разное - Media Player по-умолчанию (без привязки к файлам) | Alexis72 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2008 16:45 | |
Приобретение - [решено] Как всё таки быть, если хочется и без привязки к железу и с downgrade? | TruBa-Ru | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 31-08-2007 12:39 |
|