Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как установить Windows XP без привязки к железу?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить Windows XP без привязки к железу?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как установить Windows XP без привязки к железу?
Цель: подбрасываю жесткий диск с такой универсальной Windows
к компьютеру с упавшим Windows, копирую информацию.
Сейчас я это делаю через CD-ROM с Reanimator-ом, получаю три устройсва:
- CD-ROM (гружусь с него)
- HDD с упавшей ОС (сливаю с него информацию)
- чистый HDD (куда копирую)
Мне кажется, что CD-ROM здесь лишний!
Загрузку с флешек не предлагать!

Отправлено: 18:00, 17-12-2010

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата FlexAdmin:
Полноценную операционку с антивирусом »
Полноценная - это установленная на конкретном компьютере с драйверами?
Я бы даже сказал, что стартовать будет очень не везде.
Я для увеличения количества шансов старта надо хотя бы
драйвер контроллера IDE переключить в стандартный...

Отправлено: 15:37, 21-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как установить Windows XP без привязки к железу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено