Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] сеть между windows 7 и xp

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] сеть между windows 7 и xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Уважаемые админы не удаляйте пожалуйста тему! очень нужно решить вопрос!
так вот что имеется: модем D link DSL 2500 u
свитч на 5 портов
3 кабеля.
и две пары логинов и паролей от интернета.
я хочу чтобы два компа былы в сети, с интернетом но только мне не надо разделять интернет, у меня есть ДВА логина и ДВА пароля!
Подскажите пожалуйста что где написать, чтоб всё работало)
Напомню что ОС у компов win 7 и win xp!
HELP!

Отправлено: 09:16, 19-12-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alex_kasalap, как происходит соединение с интернетом? Где прописываются логин/пароль ?
Как вариант, D link DSL 2500 u в режим свича, и на каждом ПК поднимать интернет соединение. Между собой компьютеры будут видны по локальной сети.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:47, 19-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lxa85, по подробней скажи пожалуйста что делать!

Отправлено: 09:51, 19-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] сеть между windows 7 и xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено