|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Redhat/Fedora - ASP Linux 14. Случайно убил раздел. Как теперь восстановить данные??? |
|
Redhat/Fedora - ASP Linux 14. Случайно убил раздел. Как теперь восстановить данные???
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать система: ASP Linux 14 Cobalt.
все началось с того, что после запуска не поднялась сеть. заметил, что при старте некоторые службы не запускаются, а пишут [СБОЙ]. Я открыл окно служб и вырубил те, которые мне показались лишними после рестарта пингвин отказался грузиться. добавил в ядро аргумент "single" для запуска под рутом. загрузило. графический режим не запускался (я знаю только startx - не помогло). дальше - больше. запустил МС. там нашел прогу для проверки разделов fsck - запустил, оно сказало, что это вроде как опасно на примонтированных разделах, проверила, сказала, что все в порядке и благополучно закрылась. после этого при загрузке вижу "Kernel Panic" Комп не мой, я бы уже давно форматнул винт нах и дело с концом, но там была наша бухгалтерия... Можно ли как-то исправить ситуацию? |
|
Отправлено: 20:33, 17-12-2010 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы сами своими руками с помощью fsck сломали файловую систему. fsck можно применять только на несмонтированных файловых системах, или системах, смонтированных, как ro (только на чтение).
Загружайтесь с LiveCD/DVD или в режиме восстановления и смотрите, что с системой. PS Лучше поищите человека, разбирающегося в linux. |
------- Отправлено: 20:52, 17-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Случайно отключился от интернета - теперь не могу обратно подключиться | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 21 | 24-09-2010 03:36 | |
Ошибка - в разделе boot.ini я случайно удалил раздел диска с: теперь не могу восстановить | renataktau | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-09-2009 21:13 | |
Разное - [решено] Случайно удалил целый локал. диск за 2секунды. Как восстановить? | evorox | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-09-2009 12:27 | |
Как восстановить данные с флешки! | arif84 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-07-2009 01:09 | |
Как восстановить удаленные данные. | neposeda | Хочу все знать | 3 | 11-03-2008 03:03 |
|