|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed |
|
Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Проблема:
Сообщение при загрузке BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Решение: Для решения проблемы необходим установочный диск Windows Vista или диск восстановления: Краткое руководство: создание образа Windows RE. К сожалению, в Windows Vista, в отличие от Windows 7, отсутствует системный инструмент для создания такого образа. Загрузившись с одного из них, выберите опцию "Восстановление системы".
|
|
Отправлено: 21:40, 17-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня МАКИНТОШ на нем установлена винда, появляется это предложение BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart, какие комбинации кнопок помогут зайти в биос, в руководстве к макинтошу нет этого. Надеюсь на вашу помощь.
|
Отправлено: 15:55, 24-11-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
У меня проблема. тоже при загрузке высвечивается надпись BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Я до этого сжал системный диск С. Теперь вообще никуда не могу зайти. У меня высвечивается эта надпись и больше никуда не могу зайти... Максимум что могу...это при загрузке F2 или F12...я читал тут на форуме как быть если ком уже загрузился, а у меня он прогружается пару секунд, выскакивает эта надпись и все... Что делать? Как быть? Помогите пожалуйста... Если можно по подробней, я просто не очень шарю...Если нажимать Ф2 или Ф12 в какие дальше разделы заходить что там писать или как вообще быть Заранее спс. забыл сказать у меня Виста...если это важно |
Отправлено: 01:11, 16-12-2010 | #32 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Артем123, что вы читали на форуме? Что делали? Подробнее, чем в шапке темы - не скажешь. Единственное, о чем там не сказано, что нужно загрузиться с установочного диска Последовательность входа в среду восстановления. Если у вас его нет - напишите, я вам дам ссылку на диск восстановления Vista. Скачайте образ, запишите на CD, загрузитесь с него и сделаете все, что написано.
|
------- Отправлено: 09:04, 16-12-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та я толком ничего не делал...скачал ХР сервис пак 3 думал переустановить, а оно не грузится дальше...выскакивает эта надпись и все...Значит мне нужно загрузить ту винду, которая у меня сейчас стоит?
Дайте пожалуйста ссылку...буду очень благодарен... То есть..я качаю по ссылку, записываю на CD-R...загружаю и деаю все что дальше будет сказано, да? Боюсь,чтобы оно загрузилось..а то я хотел перебить винду..не получилось и теперь не знаю как дальше быть... Спс..) |
Отправлено: 22:25, 16-12-2010 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Артем123:
|
|
------- Отправлено: 22:30, 16-12-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та особо не причем...говорил, что хотео переустановить винду и все...
Скажи,пожалуйста как мне сейчас быть...что делать? |
Отправлено: 15:36, 17-12-2010 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Артем123, ссылку на диск я вам дал, что нужно делать - сказал. Повторяю. Скачивайте, записывайте на CD, загружаетесь с этого CD, входите в среду восстановления, пытаетесь сделать "Восстановление запуска", перезагружаетесь. Если положительный результат не достигнут, все повторяете, за исключением: вместо восстановления запуска входите в командную строку и последовательно выполняете команды, записанные в шапке (первом сообщении) темы.
|
------- Отправлено: 21:14, 17-12-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где вы дали ссылку?
|
Отправлено: 00:57, 19-12-2010 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ищите в РМ.
|
------- Отправлено: 02:00, 19-12-2010 | #39 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, у меня та же проблема.. скиньте мне тоже ссылку на диск восстановления Vista пожалуйста!!
|
Отправлено: 15:11, 20-12-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed | okshef | Microsoft Windows 7 | 100 | 08-01-2014 16:22 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - загрузка ISO из BCD (bootmgr) | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-12-2009 02:43 | |
Загрузка - [решено] loadmgr is compressed | Swarovski079 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-03-2009 02:44 | |
Разное - Восстановление bootmgr | Chudd! | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-02-2009 18:56 |
|