Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, в win7 потрескивает звук практически при любом действии (например скроллинг браузера). Звуковуха встроенная в мать, мать - gigabyte 965p-s3, обновлял дрова два раза. Оба раза после установки дров было все отлично, но после перезагрузки компьютера проблемы опять начинались. Помогите пожалуйста, что можно сделать? Замучался без музыки

Отправлено: 15:08, 07-08-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(255.4 Kb, 22 просмотров)

Здравствуйте,буду банальна,у меня тоже проблемы со звуком-потрескивание,а также какие-то другие непонятные звуки.Но ещё ко всему прочему добавилось притормаживание.Курсор мышки двигается прерывисто,подвисает,а если ещё и музыка включена ,то вообще ТАКИИЕ звуки раздаются,что боюсь как бы колонки не вышли из строя.Я уж и в диспетчере смотрела,какие процессы подгружают систему,но ,увы у меня маловато знаний.Подскажите ,пожалуйста какие процессы у меня лишние и можно было бы их отключить,а также каким образом это лучше сделать.Драйвера недавно поставила самые последние реалтек

Отправлено: 00:11, 16-12-2010 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Aljonushka_, прибейте rocketdoc и avast (не процессы, а удалением), проверьте работу.

Отправлено: 00:18, 16-12-2010 | #92

Ветеран

Благодарности: 1586

Aljonushka_ Панель упр-я- Электропитание- какой план выбран ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 00:54, 16-12-2010 | #93

Пользователь

Цитата Vancouver:
Панель упр-я- Электропитание- какой план выбран ? »
сбалансированный.

Цитата Morpheus:
прибейте rocketdoc и avast (не процессы, а удалением), проверьте работу. »

Rocketdoc у меня не установлена в системе как программа.Я её вызвала нажатием ярлыка на другом жёстком диске .А Аваст удалить из программ?

Отправлено: 10:58, 16-12-2010 | #94

Ветеран

Цитата Aljonushka_:
сбалансированный. »
Выставите- Максимальная производительность. И перезагрузитесь.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:21, 16-12-2010 | #95

Пользователь

Выставила.Как-будто мышка не так тормозит,но звук всё-равно рвётся,да так надрывно,особенно при открытии каких-либо окон.Даже просто системные звуки.Правда,аваст не удаляла,страшновато оставлять без защиты систему.И мне бы хотелось всё-таки узнать ваше мнение по моему диспетчеру задач(скрин в моём первом посте).Мне кажется слишком многовато процессов от системы ,в частности какой-то "хост -процесс для служб Windows" и для аваста тоже. Ну подскажите,пожалуйста,как избавится от этих глюков,а то боюсь не вытерплю и перейду снова на XP. А ведь так неохота-уж больно мне "семёрка"нравится.

Отправлено: 22:31, 16-12-2010 | #96

Ветеран

Цитата Aljonushka_:
в частности какой-то "хост -процесс для служб Windows" »
Нормально. Почему экземпляров svchost.exe запущено так много
Про Аваст. Что бы его исключить, надо удалить и по тестировать без него.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:14, 17-12-2010 | #97

Пользователь

Vancouver, спасибки за статью,очень полезная.Разобралась наконец-то с этими процессами.

Цитата Vancouver:
Про Аваст. Что бы его исключить, надо удалить и по тестировать без него. »
Аваст удалила.Перезагрузила.Тестирую уже около часа-звук пока не рвёт и ничего не тормозит.Теперь само собой возник вопрос-а как же без защиты???Что посоветуете? Кстати Аваст вроде бы как с "семёркой" совместим.У меня был Аваст 4.8

Отправлено: 10:45, 17-12-2010 | #98

Ветеран

Aljonushka_, http://forum.oszone.net/post-1567737-59.html

-------

Отправлено: 10:47, 17-12-2010 | #99

Пользователь

Извините,но я ,видимо рано радовалась. Снова началось подвисание звука и мышки после запуска торрента.Скачивание происходило 40 минут,и в течении этого времени наблюдалось 100% перегрузка и ядер и ЦП. После закрытия торрента загрузка ядер и ЦП держится в районе 50-60 % и подвисание не проходит.

Отправлено: 14:50, 17-12-2010 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Потрескивает звук (хрипит) в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено