Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая)

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая)

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 01-11-2009
Подскажите, как правильно установить Windows XP и Windows 7 на один ПК, если Windows XP установлена первой?
Может есть инструкция какая- нибудь?

Решение
Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Отправлено: 08:24, 21-09-2009

Ветеран

Благодарности: 247

Я это делаю Acronis Disk Director.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:02, 13-12-2010 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Я это делаю Acronis Disk Director. »
Подготовить раздел можно, но затем из программы установки удалить его, создать заново и отформатировать. Тем более это первая установка Windows 7 - раз, и будет устанавливаться 64-битная система - два.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:25, 14-12-2010 | #82

Старожил

Благодарности: 0

Цитата okshef:
Подготовить раздел можно, но затем из программы установки удалить его, создать заново и отформатировать. »
Расскажите пожалуйста по-подробнее.

Отправлено: 21:19, 14-12-2010 | #83

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Подробнее так: допустим вы выделили под систему раздел каким-либо образом. Кстати, присвойте ему метку, чтобы в дальнейшем не запутаться в разделах. Загружаетесь с установочного диска, доходите до меню выбора раздела под систему. В правом нижнем углу нажимаете "Настройка диска", открываются кнопки, с помощью которых можно работать с разделами. Выделяете подготовленный ранее раздел, нажимаете последовательно: "Удалить", "Создать", "Форматировать", "Далее". Всё.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:06, 14-12-2010 | #84

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Проблемка.png
(392.4 Kb, 5 просмотров)

Здравствуйте. У меня похожая, на обсуждаемую тему, проблема. Установка рекомендуемого fix-drive.zip ни решило проблеммы. ((

Отправлено: 12:47, 15-12-2010 | #85

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Кура:
У меня похожая, на обсуждаемую тему, проблема »
ничего подобного
Цитата Кура:
Установка рекомендуемого fix-drive.zip ни решило проблеммы »
и не должно было

Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista

Установка Windows XP после Windows 7

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:52, 15-12-2010 | #86

Новый участник

Ткните носом, где почитать можно про решение. Отупел уже, вторые сутки воюю.

Отправлено: 12:56, 15-12-2010 | #87

Administrator

Цитата Кура:
Ткните носом »
ткните в ссылку в предыдущем сообщении

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:59, 15-12-2010 | #88

Новый участник

Тогда последняя просьба, можно? Я в английском ни силён. Чего хочет от меня "любимый ХР", и почему файлы ехе запускаются ни все. А по какому-то, мне ни понятному принципу. То запустятся, то нет(данный файл ни является приложением win32).

Отправлено: 13:14, 15-12-2010 | #89

Administrator

Цитата Кура:
Чего хочет от меня "любимый ХР" »
хочет чтоб вы почитали темы выше и устанавливали XP загрузившись с установочного диска, а не из Windows 7

-------

Отправлено: 13:28, 15-12-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Установка Windows XP и Windows 7 на один ПК (XP первая)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено