Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Убрать UAC из Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Убрать UAC из Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем Вам времени суток))
подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за отображения пункта меню
"контроль учетных записей UAK" в панели управления -> учетные записи
и где его искать в раскокованном install.wim

Отправлено: 08:47, 04-12-2010

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Цитата ATTACUE:
какой файл в инсталл.вим искать »
Для начала надо найти его в установленной системе.
И я бы не сказал, что пользователей Висты здесь пруд пруди, поэтому вряд ли вам кто подскажет...

Цитата ATTACUE:
нужен тот самый файл,который отвечает за отображение этого пункта меню »
Ну так и используйте Ресторатор для поиска этой надписи!

ЗЫ. Когда найдете эту надпись, то учтите, что совсем ее лучше не удалять, т.к. в файле, могут возникнуть ошибки,
потому что ссылки на эту строку останутся. Можно надпись заменить пробелом, но при наведении курсора на место
скрытой таким образом строки указатель будет отображать руку вместо стрелки.

Отправлено: 20:55, 11-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

ну так кто поможет?

нужно лишь название этого файла в инсталл.вим ну а дальше все зависит от моей фантазии

Цитата:
Ну так и используйте Ресторатор для поиска этой надписи!
я бы с радостью нашел бы в рестораторе,если бы у меня сам файл был, а я даже название его не знаю..

Цитата Smarty:
ЗЫ. Когда найдете эту надпись, то учтите, что совсем ее лучше не удалять, т.к. в файле, могут возникнуть ошибки,
потому что ссылки на эту строку останутся. Можно надпись заменить пробелом, но при наведении курсора на место
скрытой таким образом строки указатель будет отображать руку вместо стрелки.
спасибо за совет, учту))

-------
Close the world, Open the nExt.

Отправлено: 23:24, 17-12-2010 | #12

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

ATTACUE,
Цитата Smarty:
И я бы не сказал, что пользователей Висты здесь пруд пруди, поэтому вряд ли вам кто подскажет... »
Будете постоянно переспрашивать - тема закроется.

Отправлено: 23:48, 17-12-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Убрать UAC из Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено