|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды |
|
Разное - [решено] В любой игре управление с клавиатуры как будто запаздывает на долю секунды
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак. Установил я себе Windows 7 x64 (до этого стояла WinXp sp3) и тут начались странные проблемы. В основном всё связано с играми только в них наблюдаются странности, А точней, В любой игре с любыми настройками управление с клавиатуры как бутто запаздывает на долю секунды оно вроде и не жизненно важно, в некоторых играх, а вот в гонках Просто бесит, нажимаю в лево (право и т.д.) а в игре реакция наступает не мгновенно, как это было на WinXP, а с небольшой задержкой, Это как бутто взять древний комп и запустить на нём требовательную игру с максимальными настройками, во первых будут страшные лаги а во вторых управление будит срабатывать не сразу, Так же как и происходит на моём новом компе.
Я уже перепробовал всё что мог, и драйвера переустанавливал, обновлял, даже в конфиге игр ковырялся, но всё бес толку. У меня пало подозрение на Win 7, т.к. на XP всё прекрасно работало без каких либо лагов. НУ что ж Может жители этого форума мне чтото посоветуют, и я всёж смогу поиграть без заторможеного управления. Конфиг компа в профиле. |
|
Отправлено: 00:05, 30-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vetalij, Punto Switcher не установлен?
|
------- Отправлено: 12:55, 02-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Punto Switcher стоит. но он вырубается на время игр.
Petya V4sechkin, 1) итак. асусовские утилиты удалил. в играх так и осталась задержка. 2) Поставил новый bios. M4A89GTD PRO BIOS 1702 до этого была версия BIOS 1456. Ток вот незадача. После обновления Биоса мышь стала медленно двигатся. в версии 1456 мышь нормально работала. ТЕперь обратно не хочет прошивать в 1456, ни через виндовс ни через Дос. 3) если отключить V-Sync то стаёт еще хуже. 4) Max Prerendered Frames Всегда ставлю на 0 , после каждой переустановки системы. 5) Nvidia Network Access Manager. не ставил И не стоит. да и нафиг он нужен. |
Отправлено: 14:18, 02-12-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Забыл написать. в настройках электропитания стоит "Высокая производительность".
|
Отправлено: 22:43, 03-12-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vetalij, какую нагрузку на ЦП и использование ресурсов оперативной памяти показывает Диспетчер задач в процессе запущенных игр?
Оверлокингом железок баловались? |
Отправлено: 00:48, 04-12-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте также выполнить следующее:
1. Снизить приоритет запущенных игр в Диспетчере задач. 2. Проверить температуру процессора и видеокарты при запущенной игре. Той же программой Everest, к примеру. 3. Провести диагностику DirectX командой Win+R => dxdiag. Согласиться с предложением проверить цифровые подписи драйверов. 4. Обновить DirectX. 5. На время запуска игр, отключить визуальные эффекты - Aero и т.д. а вообще, гугл не выдал никакого более-менее внятного способа решения этой проблемы. народ сурово выходил из положения переустановкой системы. но это конечно не панацея... |
Отправлено: 01:11, 04-12-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix,
1) Максимальная нагрузка на процессор в любых играх не подымается выше 30 %, Даже с ресурсоёмкими программа процесор нагружен максимум на 30% 2) Оверлокингом не балуюсь. ДА и нафиг оно на такой системе как у меня. Phoenix, 1) понижение приоритета тоже никакой реакции не даёт 2) температура процессора в пределах нормы, не больше 45 градусов. 3) dxdiag говорит что "Неполадок не найдено". 4) DirectX последний. 5) визуальные эффекты для игр отрубаю сразу после установки игры. Мне чёто кажется что во всём виновата Win 7 x64, да и вообще Win 7. Для эксперемента поставил Win 7 x32, в ней все игры стали подтормаживать и лагать. А в x64 лагов и тормозов нет, есть только в обоих системах проблема с управлением. Ну, блин, как не хочется Win Xp ставить. |
Отправлено: 01:49, 04-12-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vetalij:
Обновление драйверов на чипсет материнской платы + другую клавиатуру, как вариант не USB, а PC/2. |
|
Отправлено: 01:57, 04-12-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phoenix, клава как раз и есть PC/2.
|
Отправлено: 15:12, 04-12-2010 | #18 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vetalij, тогда наоборот.
|
------- Отправлено: 15:15, 04-12-2010 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Загрузка Цп 100% в любой игре,с интервалом 10-15 сек. | JackNone | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 15-06-2011 18:14 | |
Разное - [решено] Управление окнами с клавиатуры | serkaliberm | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-04-2010 18:13 | |
Синий экран смерти на долю секунды -перезагрузка | illusionmgs | Хочу все знать | 7 | 20-09-2009 15:33 | |
[решено] Управление с клавиатуры в WinXP | Coutty | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-08-2006 17:20 | |
Управление раскладкой клавиатуры | Junior Penguin | Общий по Linux | 6 | 03-11-2003 13:44 |
|