Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Некорректно проигрывается видео онлайн в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - Некорректно проигрывается видео онлайн в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте!

у меня следующая проблема: в windows 7 некорректно проигрывается видео онлайн в браузере ie 8 - или мигает, или вообще тёмная картинка (на сайтах типа youtube, rutube). в опере то же самое. я думала, что, возможно, это какая-то сторонняя программа так влияет. пробовала удалять разные программы - не помогло. тогда я переустановила саму windows 7 - чистая установка, с форматированием жёсткого диска. тоже не помогло! в новой винде без каких-либо сторонних программ то же самое. что можно сделать? или надо искать другой дистрибутив windows 7? или, может, что-то не так с моим компом? видеокарта nvidia geforce 8600 gt. на этом же компьютере в windows xp всё отлично проигрывается.

-------
Don't worry - BE HAPPY!

Отправлено: 18:20, 28-11-2010

Moderator

Благодарности: 15499

Цитата Елена79:
видеокарта nvidia geforce
Попробуйте обновить драйвер

Отправлено: 18:32, 28-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

обновила, не помогло!

-------
Don't worry - BE HAPPY!

Отправлено: 18:57, 28-11-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

вручную добавить такой параметр в реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32\wavemapper=msacm32.drv
(Я имею в виду, что в разделе ...\Drivers32 должен быть строковый параметр «wavemapper» со значением «msacm32.drv»)

Отправлено: 20:46, 28-11-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15499

Елена79, еще рекомендации в темах:

Отправлено: 12:11, 29-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Некорректно проигрывается видео онлайн в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено