Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Концепция печатающего монитора Document Extractor

Настройки темы
Концепция печатающего монитора Document Extractor

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устройство Document Extractor представляет собой симбиоз, точнее даже извращенный гибрид монитора и принтера. Казалось бы, абсолютно неадекватное сочетание, но почему бы и нет, если пользователь непритязателен и не склонен управляться несколькими устройствами сразу.
Помимо оригинальной конструкции, автор продумал и соответствующий интерфейс. Отправив документ на печать, пользователь видит, как цифровой документ превращается в реальный, распечатанный на бумаге. При печати электронный документ постепенно исчезает под нижней кромкой экрана, из-под которой появляется бумажный лист. Автором концепта стал дизайнер по имени Бйонг Мин Чо (Byeong Min Choe); это очень талантливая работа, которая едва ли когда-нибудь вырастет из концепта в серийный продукт.

Идея не нова, но я бы от акой "прелести " отказался бы....

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 20:46, 27-11-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Всего лишь идея - вот в чём проблема большинства изобретений. Наверняка есть объективные сложности для создания реального прототипа. Нарисовать в 3ds max'е проще, чем в железе воплотить.
А так - да, недурно)

Отправлено: 21:52, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Coutty:
Наверняка есть объективные сложности для создания реального прототипа. »
ИМХО. Технически - никаких сложностей нет.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 22:35, 27-11-2010 | #3

ЕСД

Благодарности: 98

Мне понравилось.
Принтеры с мониторами есть уже сейчас, только мониторы у них маленькие и малофункциональные.
Возможно домашние фотопринтеры в будущем такими и будут, плюс встроенный графический редактор, прямое подключение к устройству фотоаппарата и флешки или ещё чего-нибудь.
Короче, уже сейчас всё это есть, кроме размеров и удобного интерфейса.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:00, 27-11-2010 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

На мой взгляд сложность состоит в габаритах. Принтер плоским сделать не получится. Разве только комплект будет как нынешние моноблоки (но скорее всего значительно толще).

Отправлено: 10:06, 28-11-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Coutty:
На мой взгляд сложность состоит в габаритах. »
Ты прав, я об этом не подумал...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 10:38, 28-11-2010 | #6

В курсе событий

Благодарности: 280

Hardware » Концепция печатающего монитора Document Extractor
Разработчики и производители компьютерных комплектующих всё время разрабатывают различные гибридные устройства, например SSD/HDD диски. Такие продукты уже никого не удивляют, потому что они являются частью одного и того же сегмента рынка, в данном случае рынка накопителей. Конструктор Бионг Мин Чу (Byeong Min Choe), решил попроб...

Читать дальше на OSZone.net: "Концепция печатающего монитора Document Extractor"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 28-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Концепция печатающего монитора Document Extractor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено