Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Старожил

Благодарности: 46

stepanoff09, придумай что нить полезное. У меня дома в корпусе от БП собрана схема управления насосом системы отопления. Смысл такой: газовая форсунка греет воду в котле, насос гоняет воду по системе. Чтоб не гонять насос весь отопительный сезон я собрал систему управления насосом. БП от компупера отдал корпус и поделился радиодетальками в виде диодов и конденсаторов.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 08:04, 11-11-2010 | #781

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Случилась беда, поймал файловый вирус на 3 переносных HDD. 120, 250 и 500 гиг поражены вирусом Neshta. Гоняю сканер от Drweb и когда закончу неизвестно.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 20:06, 13-11-2010 | #782

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitac_Black, я сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел - задрался уже свои инструменты отлечивать после юзерских компов. Ладно бы внедряемые виры, те хоть излечимы, так последний троян повыносил ехе-шники, записав себя вместо них под их именем... пришлось резервную копию подымать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:07, 13-11-2010 | #783

Старожил

Цитата ShaddyR:
сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел »
За флехи я не боюсь, они у мну с замками. А вот как Read-Only для HDD сделать ? Ума не приложу.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:12, 13-11-2010 | #784

Ветеран

Благодарности: 272

А я у меня работа не прёт... Клиенты умерли, что ли? Даже обзвона нет. А как в других городах с работой? Или народ умный стал, или действительно обнищал совсем...

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 15:57, 17-11-2010 | #785

Старожил

Цитата igorgn:
Или народ умный стал, или действительно обнищал совсем... »
Народ научился устанавливать ОС сам. Накачал г..но сборок и форматирует диск С раз в месяц. Некоторые возвращаются после испытаний, некоторые идут к ПиОнЭраМ и ... снова возвращаются. Такое я переживал и не раз, так что отсутствие работы - это всегда временно.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:03, 17-11-2010 | #786

Пользователь

Благодарности: 20

Эх, скоро мне придется с вами прощаться - забирают в армию. Скажите мне что-нибудь ободряющее.

Отправлено: 09:05, 25-11-2010 | #787

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата tehnik_srs:
Эх, скоро мне придется с вами прощаться - забирают в армию. Скажите мне что-нибудь ободряющее. »
Мы тебя будем ждать.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 10:42, 25-11-2010 | #788

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Крепись, год - это совсем немного.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:56, 25-11-2010 | #789

Старожил

Цитата tehnik_srs:
забирают в армию »
В армию не забирают. В Армию призывают. А интернет и в армии бывает. Программистов и сисадминов по штату там не положено, вполне можно там не плохо устроиться при штабе и гонять, гонять и ещё раз ГОНЯТЬ засевших в штабные компумеры вирей. Мы на Oszone поможем.
Недавно вернулся братишка одного из клиентов. Так за время службы он (я имею в виду отслужившего) таким хакером стал....
Короче говоря одним ПиоНЭроМ звеРОпотамом в моём городке стало больше.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 16:31, 25-11-2010 | #790

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено