|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed |
|
Загрузка - [решено] BOOTMGR is compressed
|
Модератор Сообщения: 16848 |
Проблема:
Сообщение при загрузке BOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Решение: Для решения проблемы необходим установочный диск Windows Vista или диск восстановления: Краткое руководство: создание образа Windows RE. К сожалению, в Windows Vista, в отличие от Windows 7, отсутствует системный инструмент для создания такого образа. Загрузившись с одного из них, выберите опцию "Восстановление системы".
|
|
Отправлено: 21:40, 17-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот за это огромное спасибо!
|
Отправлено: 00:23, 08-07-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже написал.... ПРИЧИНУ! ТУТ
напишите что сжатие разделов не причем.... а то аж обидно! люди начинают думать что сжатие разделов это ЗЛО... я им(сжатием разделов) всегда пользуюсь |
------- Отправлено: 15:02, 12-07-2010 | #22 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AppleNTU, большое спасибо, но важнее в данном случае не причина, а лечение. Решение внесу в шапку чуть позже...
![]() В теме форума Win 7 внес. |
------- Отправлено: 15:46, 12-07-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я сюда практически не захожу так как на вин ХП ещё сижу...
сегодня утром jameszero мне прислал силки на этот топик... а раньше я ему пытался дать сравнительную информацию, почему я всегда пользуюсь сжатыми разделами... и системными сжатыми в том числе... а тут столько отзывов.... а потом дошло в чем дело... вот и написал дабы люди не думали что сжатие зло.... а если мне не изменяет память спасибо жмут а не пишут ![]() да и 3 причину допиши за поверхность жесткого диска (например viktoria 3.xx mhdd провести remap)очень помогает (90% случаях вообще поднять систему) Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 16:24, 12-07-2010 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нажму
![]() Только есть маленькое "НО": вы как причину сжатие разделов исключаете полностью, я - нет. Собственно, не совсем внимательно прочитал ваш пост. Пользователь случайно сжать раздел не может, так как это цепочка последовательных действий с многочисленными подтверждениями. А вот неосмысленно - да. |
------- Отправлено: 16:34, 12-07-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
нет неосмысленно - а неосторожно... то что, система может дать и сжать эти файлы, а что их нужно разжать до перезагрузки вспоминают потом!!!! после появления сообщения... о не возможности загрузки системы... а тихим способом обладает как-раз варезный патчер и который после применения перегружается автоматически.... и от сюдого со-всеми вытекающими последствиями... и сообщениями Цитата okshef:
сжатие разделов: ДА я исключаю, но не сжатие загрузочных файлов!!! а одно из решением этой проблемы может и быть снятие сжатия раздела... это проще чем с самих загрузчиков... там же больше нужно сделать манипуляцый рядовому пользователю... потому как с момента появления сжатия разделов на NTFS я перешол на него (тоесть на сжатие разделов) и ставлю всем своим клиентам и знакомым... и такая причина появления ошибки была ТОЛЬКО те 3 что я раньше указывал!!! но не как причина само сжатие раздела как таковое... и происходило в момент ПОСЛЕ установки системы ставили сжатие на системный раздел.... не позаботившись о загрузочных файликах в корню загрузочного диска... |
||
------- Последний раз редактировалось AppleNTU, 12-07-2010 в 17:16. Причина: логическое завершение предложения... Отправлено: 17:08, 12-07-2010 | #26 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте. Подскажите как зайти в биос с макинтоша, стоит винда, когда загружается появляется черный экран а в левом правом углу надписьBOOTMGR is compressed. Press Ctrl+Alt+Del to restart. Подскажит как быть и что нужно сделать. Спасибо
|
Отправлено: 23:16, 20-11-2010 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tinasit, как попасть в BIOS вашей машины - читайте в руководстве к ней, а решение проблемы - в шапке.
|
------- Отправлено: 03:31, 21-11-2010 | #28 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что же это я не догодалась то раньше!
Дело в том что на МАкинтоше нет Del..... поэтому и спрашиваю кто как может помочь. |
Отправлено: 01:57, 23-11-2010 | #29 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tinasit:
Цитата okshef:
|
||
------- Отправлено: 08:28, 23-11-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] bootmgr is compressed | okshef | Microsoft Windows 7 | 100 | 08-01-2014 16:22 | |
Загрузка - bootmgr is missing | RedSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2010 13:59 | |
Загрузка - загрузка ISO из BCD (bootmgr) | Dis74 | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-12-2009 02:43 | |
Загрузка - [решено] loadmgr is compressed | Swarovski079 | Microsoft Windows Vista | 5 | 09-03-2009 02:44 | |
Разное - Восстановление bootmgr | Chudd! | Microsoft Windows Vista | 11 | 06-02-2009 18:56 |
|