Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg err.jpg
(78.1 Kb, 151 просмотров)
Привет, народ!
Эта ошибка замучила уже, чего только не пробовал.
Подскажите кто чем может, заранее спасибо.

Отправлено: 09:24, 06-06-2008

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
достаньте дистрибутив. »
рабочий компьютер нужен был уже сегодня, а дистрибутива на руках не было. Проблему решил следующем образом.
Проблема была не в snapman.sys, а в sptd.sys от daemon tools, а если быть еще точнее, то в кривости рук тех людей, кто писал verifier.exe.
Когда возникла проблема с bsod, который появлялся буквально на долю секунды, я решил заснять на видео своего смартфона и просмотреть в замедленном варианте, что он там выдает. Оказалось ошибка 0x000000c9 и фигурировал файл под названием sptd.sys. Было принято решение его временно переименовать. В итоге получил 0x000000c4 ошибку, которая возникает, если в проверке драйверов включено обнаружение взаимоблокировок. И в этот раз гугл мне подсказал в каком направлении двигаться. Людям, которые писали о подобной проблеме, помогало удаление драйверов антивируса, в следствие чего я переименовал drwrot.sys и spyderq3.sys от DrWeb. Получил на сей раз 0x0000000A Подумав, что это некогда не закончится я обратил внимание на то, что меню с "Запуск средства восстановления..." и "Обычная загрузка Windows" пропало. Нажав f8, я наконец-то смог войти в параметры загрузки операционной системы. Выбрав пункт "Запуск последней удачной конфигурации" все заработало.
Вот и какой черт меня дернул изучать ATItool.sys, в последствие чего и был запущен verifier.exe.
Не ищите лёгких путей, идите до победного, всегда интересней разобраться наверняка, в чём была проблема, а не просто переустановить ось.
Отдельное спасибо Petya, за то, что попытались помочь.

Отправлено: 00:28, 05-11-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

в играх постоянно вылетает ошибка b8, также при тестах s&m. помогите плз.
на прошлых версиях хп (сп1 сп2 сп3) вылетали постоянно разные BSODы. на вин7 тоже самое, а иногда просто встает картинка и звук

машинка:
Системная плата Gigabyte GA-M57SLI-S4 (конденсаторы целы)
Имя ЦП CPUID AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
Видеоадаптер MSI NX8800 GTS(NVIDIA GeForce 8800 GTS) (640 Мб)
DIMM1: Hynix HYMP512U64CP8-Y5 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM2: Hynix HYMP512U64CP8-Y5 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Блок питания Velton 400w приобретен неделю назад (до этого 4 года отработал на HIPRO 400w)
Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) SP3

по поводу драйверов: машинка работала 4 года на этой винде(естественно переустанавливал 1раз в 3-4мес) и драйверах производителей (на момент покупки) нормально

PS есть подозрения на напряжения мп (блок питания менял неделю назад, причина-подтеки на плате бп )
Ядро ЦП 1.33 V
+3.3 V 3.23 V
+12 V 11.78 V
+5 V резерв 4.92 V
Батарея VBAT 3.09 V
DIMM 1.82 V
GPU Vcc 3.14 V
Показания сняты без нагрузки (ничего кроме Эвереста не запущено)

Последний раз редактировалось w0Rk1Ng, 20-11-2010 в 18:46.

Отправлено: 16:12, 20-11-2010 | #52

Новый участник

Регулярно, минимум раз в сутки в произвольное время вылетала ошибка b8. Сегодня решил побороться с ней и, найдя эту тему, попытался снести акронис. Удаление хоум сьют прошло успешно, а вот при попытке удаления диск директора получил раз пять подряд ту же ошибку. В результате последней перезагрузки система сначала не смогла нормально загрузиться, но потом после очередного рестарта заработала и показала, что акронис как будто удален. Я не поверил и действительно в папке акрониса нашел кое-какие файлы, а также в драйверах винды нашел подозреваемого snapman.sys, который в порядке эксперимента переименовал добавлением 2 в конце имени файла. Все это время у меня качался и устанавливался пакет майкрософт для разбора дампа - дебагтулз, в процессе установки он ругнулся на суспендед установку акрониса и предложил откатить, я опрометчиво согласился, после чего акронис снова появился в меню программ и анинсталла.
И тут меня настиг синий экран, но после рестарта система ушла в бесконечный ребут уже с ошибкой b7. Не грузится ни в безопасном, ни последняя удачная, вообще никак Ситуация осложняется тем, что система на нетбуке и сидюка для загрузки нет, короче полный аллес. Единственный вариант кроме попытаться с флэшки это снять винт.
Благо есть рядом второй ноут, с которого я сейчас пишу.
Система, которая не грузится - вин7проф.
Какие варианты действий? Снять винт и переименовать обратно snapman.sys? Даже если это поможет загрузиться, как мне удалить злополучный акронис?

Отправлено: 19:02, 20-11-2010 | #53

Новый участник

Короче, снял я винт, переименовал обратно snapman.sys, поставил винт на место, система загрузилась. При попытке удалить акронис снова получил синего и ребут.
Итого - осталась одна проблема - как корректно удалить акронис?

Отправлено: 09:06, 21-11-2010 | #54

Moderator

Благодарности: 15516

Цитата KinDan:
как корректно удалить акронис?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:10, 21-11-2010 | #55

Новый участник

по моему посту будут комментарии?
http://forum.oszone.net/post-1547175-52.html

Отправлено: 10:28, 21-11-2010 | #56

Новый участник

Премного благодарен, первая ссылка вроде как помогла, следов акрониса в системе более не наблюдаю, утилита сработала без синих экранов. Сейчас осталось лишь пронаблюдать несколько суток за ноутом, если больше ребутов не будет, то это победа!

Отправлено: 14:04, 21-11-2010 | #57

Moderator

Благодарности: 15516

atc44, выполните пункт 3 прикрепленной темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

Отправлено: 17:50, 25-11-2010 | #58

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата w0Rk1Ng:
по моему посту будут комментарии? »
Дампы прилепите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:19, 25-11-2010 | #59

Новый участник

yurfed, вроде как приложены
или я их один вижу

Отправлено: 16:49, 30-11-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход