|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Альтернативные аддоны - голосование? |
|
|
Инфо - Альтернативные аддоны - голосование?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Извините, если эту тему нужно было поместить в раздел "О сайте и форуме" - но я решил, что раздел "Наборы обновлений" как-то ближе...
Иногда бывают ситуации, когда в одной и той же теме выкладываются альтернативные варианты аддона. Мне кажется, что в таком случае было бы интересно, для справки, видеть в шапке темы голосование, кто чьим аддоном пользуется. Что в этом хорошего? С одной стороны, пользователи уже из шапки, не листая тему, смогут узнать о существовании различных вариантов аддона. С другой стороны, результаты голосования помогут сомневающимся определиться со своим выбором. И наконец, автор того или иного аддона сможет получить представление о популярности своего продукта. Предлагаю авторам тем, которых заинтересует моё предложение, включать в голосование абсолютно все альтернативы, выложенные раньше и вновь появляющиеся в их теме. Для полноты картины ещё лучше было бы включать в голосование все альтернативы, в том числе и обитающие в других темах, но это, пожалуй, сложнее охватить, и, с другой стороны, тогда будет получаться нехороший дубляж - когда есть, например, две темы по двум аддонам, и в каждой проводится голосование по обоим... Как решить эту проблему гармонично - я не знаю. |
|
------- Отправлено: 22:03, 17-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
DPavlik82, создавая аддон и выкладывая его в чужой пост надо учитывать не только свои хотелки, но и мнение автора аддона, а не вести лепильню - новая версия-новый аддон. 95% тупо качают новый аддон и начинают заваливать вопросами - а где, а где, а почему так, причем автора исходного аддона, а не лепителя. |
|
------- Отправлено: 00:20, 20-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата greg_b:
Цитата greg_b:
Цитата greg_b:
|
|||
------- Последний раз редактировалось truvo, 20-11-2010 в 01:40. Отправлено: 01:18, 20-11-2010 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нужны нам опросы в каждой теме. У нас форум, а не социологический институт
![]() Тему закрываю, поскольку тут больше личности обсуждаются. |
------- Отправлено: 11:56, 20-11-2010 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Альтернативные официальным взгляды на историю | Tigr | Флейм | 73 | 13-06-2010 21:32 | |
голосование с учетом пожеланий | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 4 | 07-07-2008 18:26 | |
Конкурс. ГОЛОСОВАНИЕ | BigMac | Новости и события Microsoft | 162 | 10-03-2006 16:55 | |
альтернативные адреса аськи | Diesel | Хочу все знать | 1 | 15-04-2003 14:21 |
|