Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Альтернативные аддоны - голосование?

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Альтернативные аддоны - голосование?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 17-11-2010
Извините, если эту тему нужно было поместить в раздел "О сайте и форуме" - но я решил, что раздел "Наборы обновлений" как-то ближе...

Иногда бывают ситуации, когда в одной и той же теме выкладываются альтернативные варианты аддона. Мне кажется, что в таком случае было бы интересно, для справки, видеть в шапке темы голосование, кто чьим аддоном пользуется.
Что в этом хорошего?
С одной стороны, пользователи уже из шапки, не листая тему, смогут узнать о существовании различных вариантов аддона.
С другой стороны, результаты голосования помогут сомневающимся определиться со своим выбором.
И наконец, автор того или иного аддона сможет получить представление о популярности своего продукта.

Предлагаю авторам тем, которых заинтересует моё предложение, включать в голосование абсолютно все альтернативы, выложенные раньше и вновь появляющиеся в их теме. Для полноты картины ещё лучше было бы включать в голосование все альтернативы, в том числе и обитающие в других темах, но это, пожалуй, сложнее охватить, и, с другой стороны, тогда будет получаться нехороший дубляж - когда есть, например, две темы по двум аддонам, и в каждой проводится голосование по обоим... Как решить эту проблему гармонично - я не знаю.

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:03, 17-11-2010

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DPavlik82:
что делать - нужно постить свои варианты в чужой теме и потом конкурировать с автором темы или же создавать отдельную тему с той же самой программой, но со своим репаком? »
Я этот вопрос когда-то давно задавал администратору, перескажу его ответ (ссылку не нашел).
1 Постить свой аддон в имеющейся ветке
2 Когда убедитесь, что аддон востребован, написать автору ветки с просьбой разместить в шапке ссылку на Ваш пост.
3 Если автор ветки откажет, обратится к модератору.
Самому, с одним конструктором, пришлось прибегать к третьему пункту, в остальных хватало и первых двух.
Цитата truvo:
Предлагаю авторам тем »
Предлагаю автору темы самому обратится в ПМ к каким-нибудь авторам аддонов со своим предложением, потом рассказать здесь о результатах переговоров (своими словами, без цитат) и ... закрыть тему.

Отправлено: 22:38, 18-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата truvo:
было бы интересно, для справки, видеть в шапке темы голосование, кто чьим аддоном пользуется. »
кому интересно?
автору самого популярного варианта?
автору самого непопулярного варианта?
Цитата truvo:
результаты голосования помогут сомневающимся определиться со своим выбором. »
типа зелёная муха никогда не ошибается?
Цитата truvo:
автор того или иного аддона сможет получить представление о популярности своего продукта. »
он может получить его и без этого - по статистике скачивания.

хотя лучше статистикой не интересоваться, не портить хорошее мнение о форумчанах

Отправлено: 06:43, 19-11-2010 | #12

Благодарности: 2074

Цитата gora:
Предлагаю автору темы самому обратится в ПМ к каким-нибудь авторам аддонов со своим предложением »
Предлагаю автору темы для начала самому стать автором аддонов и провести голосование в своей теме.
Представляю, сколько пользователей проголосовало бы за альтернативные аддоны от truvo.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 12:22, 19-11-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 161

Jekson07, предложение автора темы, м.б., не совсем удачное, но это, имхо, не повод переходить на личности и откровенно издеваться

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Отправлено: 15:24, 19-11-2010 | #14

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Цитата saavaage:
Jekson07, предложение автора темы, м.б., не совсем удачное, но это, имхо, не повод переходить на личности и откровенно издеваться »
Jekson07 в чем то прав, для интереса посмотрите последние сообщения truvo в данной ветке форума, и найдите из 100 хотя бы 10 которые не будут выражать критику авторов аддонов, по тем или иным причинам.
Мы все здесь на чистом энтузиазме, и никто не имеет коммерческой выгоды от публикуемых на форуме материалов, поэтому я считаю взаимоуважение один из постулатов данного форума, а за не имением его возникает соответствующая реакция.

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 16:11, 19-11-2010 | #15

Старожил

Благодарности: 161

Цитата truvo:
С одной стороны...
С другой стороны... »
Цитата Amigos:
1.кому интересно?
2.автору самого популярного варианта?
3.автору самого непопулярного варианта? »
1.Мне!!! - т.е. пользователю (или интересы пользователей сайта - лесом... ?)
2.конечно.
3.сомневаюсь.
truvo
А поставьте в теме голосование нужны/не нужны - иль уже не можно?

Последний раз редактировалось mamont1, 19-11-2010 в 17:21.

Отправлено: 16:25, 19-11-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата mamont1:
Мне!!! - т.е. пользователю »
Если не секрет - для чего?
Параметр стабильности отпадает - это вам не программу писать, а просто перепаковать готовое, нестабильных аддонов и инсталляторов в теме нет или почти нет, а если и появляются - то исправляются.
В остальном сравнивать два аддона одной и той же программы - просто не корректно. Что предпочесть - плеер с ассоциациями файлов али без них, готовый "глухой" инсталлятор или конструктор? Тут уж каждый должен решать сам, без оглядки на голосование. Вариант "против всех" тоже весьма актуален - в "готовом" виде лично я почти ни один вариант не использую - возвращаю вырезанные автором аддона языки, изменяю настройки, процесс установки и т.д..

Регурярные посетители раздела Автоустановки уже наверняка давно определились в своих потребностях и предпочтениях, хорошо знают друг друга и знают, кто какого типа инсталляторы делает.
Разве что для "заезжих" такое голосование будет актуальным - посмотреть на лидера и "втупую" скачать этот вариант.

Отправлено: 17:38, 19-11-2010 | #17

Ветеран

Цитата saavaage:
это, имхо, не повод переходить на личности и откровенно издеваться »
saavaage, правила форума запрещают обсуждать действия модераторов и только поэтому я просто побоялся сказать то же самое, хотя и очень хотелось, по-моему уже перебор... Но если считать, что слова модератора - это не действия... Такое впечатление, что человек просто не желает читать, что написано, - он определился с отношением к теме и ему этого достаточно. А ведь есть у меня свои аддоны или нет - это опять же, не имеет никакого отношения... Я предложил как потребитель, и как мне казалось, от потребителей.
Цитата tr011_tmn:
для интереса посмотрите последние сообщения truvo в данной ветке форума, и найдите из 100 хотя бы 10 которые не будут выражать критику авторов аддонов, по тем или иным причинам. »
tr011_tmn, вам, как не-модератору, как своему, я скажу сразу - вы не очумели там, что несете такую чушь?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 18:45, 19-11-2010 | #18

Благодарности: 2074

Цитата tr011_tmn:
посмотрите последние сообщения truvo в данной ветке форума, и найдите из 100 хотя бы 10 которые не будут выражать критику авторов аддонов »
Совершенно верно. Далеко за примером ходить не надо, вспомним хотя бы последние высказывания truvo в ветке архиватора 7-zip в адрес автора аддона. Чем это закончилось мы все знаем, "спасибо" truvo.
Цитата saavaage:
предложение автора темы, м.б., не совсем удачное, но это, имхо, не повод переходить на личности и откровенно издеваться »
Если вы считаете, что я издеваюсь над truvo, тогда прокомментируйте пожалуйста это:
Цитата truvo:
вам, как не-модератору, как своему, я скажу сразу - вы не очумели там, что несете такую чушь? »
Цитата truvo:
Я предложил как потребитель, и как мне казалось, от потребителей. »
Займитесь лучше делом и сделайте что-нибудь полезное для форума. 3058 постов откровенного флуда в тематических разделах это:
Цитата truvo:
по-моему уже перебор... »

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:32, 19-11-2010 | #19

Ветеран

Цитата Jekson07:
Чем это закончилось мы все знаем, "спасибо" truvo »
да, именно мне, а не gora! Ну не смешно ли?
Цитата Jekson07:
3058 постов откровенного флуда в тематических разделах »
Ну сколько можно накатывать? А не сходили бы вы, уважаемый, в мой профиль (посмотреть сообщения - желательно все 3058, и потщательней!), прежде чем так писать?
Цитата Jekson07:
сделайте что-нибудь полезное для форума »
Аддоны делать не умею и не хочу пока, вроде бы всё возможное (точнее, целесообразное) в этом плане уже сделано другими, но статью для сайта почти уже написал... Хотя к нашему разговору это отношения не имеет!

Закройте, пожалуйста, тему - предлагаю третий раз. Поскольку конструктива не получилось.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 23:30, 19-11-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Альтернативные аддоны - голосование?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено