|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS5 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS5
|
Старожил Сообщения: 181 |
Никаких официальных документов или гайдлайнов по разворачиванию Photoshop CS5 ещё пока нету, поэтому делюсь своими наблюдениями.
Готовые сборки (International English, x86): Прошу прощения, если я зря новый топик создал, но мне показалось, что лучше проблемы CS5 отдельно от CS4 обсуждать. |
|
Отправлено: 11:59, 04-05-2010 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поведаю способ, как включить отображение нужных или всех компонентов во время установки. Редактировать нужно payloads\Media_db.db, сделать это можно, например, при помощи SQLiteStudio.
Внимание! Когда вы делаете какие-то изменения, они сохраняются автоматически, опции для возврата действий я не нашел, так что обязательно сделайте резервную копию Media_db.db. Заходим в 'Tables - DependencyData - Data', в таблице 'product_name' ищем нужный нам компонент и в таблице 'type' изменяем ему параметр на 'recommended'. Там, где параметр 'critical', я бы порекомендовал так и оставить, эти компоненты явно необходимы для правильной работы Photoshop CS5. В разделе 'EULA_Files' так же можно навести свой порядок, по удалять ненужные нам языки с лицензионным соглашением. Может кто-то еще чего-то интересно нароет. |
Отправлено: 04:35, 12-11-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для установки Photoshop CS5 с любой папки на CD сделал следующее:
- в файле payloads\setup.xml заменил <Name>Photoshop CS5</Name> на метку своего диска <Name>Progs</Name> - там же все >Adobe CS5</Payload> заменил пути к папке на CD >Install\Software\Photoshop_CS5</Payload> - там же удалил все лишние языки и компоненты. - в папку Photoshop_CS5 переписал все с папки Adobe CS5 (packages,payloads,resources, Set-up.exe). Дистрибутив урезал по рекомендации с сайта Ссылка Там для MasterCollection_CS5, но батник обрабатывает и Photoshop CS5. Список необходимых компонентов по ссылке Ссылка Никто не подскажет ключи для "тихой" установки обновлений Photoshop CS5, или как интегрировать обновления в дистрибутив? Ключ от Photoshop CS4 не подходит. |
Отправлено: 21:24, 18-11-2010 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitrij:
Применял для дистрибутива Photoshop CS5. Что я делаю не так? |
|
Отправлено: 23:46, 18-11-2010 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Попробуй Photoshop CS5 RU без пробелов Photoshop_CS5_RU и в эту папку положи packages,payloads,resources, Set-up.exe. И имя диска в setup.xml и при записи изменил на свое? |
Отправлено: 00:37, 19-11-2010 | #44 |
|
Цитата Dimitrij:
Добавлено: После обработки adobereduce.bat/sqlite3.exe установщик ругнулся на ошибку, вроде на "Exit Code: 7". |
||
Последний раз редактировалось boss911, 19-11-2010 в 03:24. Отправлено: 00:41, 19-11-2010 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, что я выяснил. Если нужно, чтобы Photoshop CS5 устанавливался с CD, в payloads\setup.xml, тут:
не обязательно менять метку диска на свою. Достаточно во всех: сменить путь на тот, на котором расположен ваш дистрибутив, например: Как выяснилось, обновление/патч так же не устанавливается с CD, посему действуем по аналогии, то есть так же само редактируем в дистрибутиве патча "payloads\setup.xml", например: <Payload folder="AdobePhotoshop12-Core-260610173519">Adobe\Photoshop CS5 RU\Update 12.0.1</Payload> Теперь бы вот выяснить, как в Media_db.db избавиться от записей вырезанных компонентов. Я пробовал это сделать вручную, но это приводят к ошибке "Exit Code: 7" (штатная установка). Цитата boss911:
|
|
Последний раз редактировалось boss911, 02-12-2010 в 21:00. Отправлено: 04:41, 19-11-2010 | #46 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:28, 19-11-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Цитата boss911:
Но, по моему, нельзя удалять AdobeCSXSInfrastructure2-mul |
|
Отправлено: 12:54, 19-11-2010 | #48 |
|
|
|
Отправлено: 20:18, 19-11-2010 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как делал я:
в payloads удалил лишние компоненты и оставил: в setup.xml заменил <Name>Photoshop CS5</Name> на <Name>ИМЯ ДИСКА</Name>, все >Adobe CS5</Payload> на >ПУТЬ К ПАПКЕ С payloads</Payload> и убрал лишние <Payload folder="хххххххххххххххххххххххххх</Payload>. Убрал лишние языки. Получилось: Во всех payload удалил файлы *.boot.xml, *.proxy.xml, media.sql и Media_db.db кроме Media_db.db в корне папки payloads. Рядом с файлом Set-up.exe положил файлы adobereduce.bat и sqlite3.exe. Запустил файл .BAT, когда он остановился на паузе для редактирования adobePayloadData.txt, текстовым редактором заменил все type="critical" и type="required" на type="recommended" и сохранил изменения, продолжил выполнение. Рядом с батником создается файл PayloadMedia_db.db,переименовал в Media_db.db и положил в папку Payloads. Из папки с Set-up.exe удалил все файлы .txt, adobereduce.bat и sqlite3.exe. Подправил файлы для Deployment.xml и Deployment_x64.xml запускаю set-up.exe --mode=Silent --deploymentFile=полный путь к файлу\Deployment.xml Все! Удачи!!! Ксати, в этой же теме нашел тихий запуск обновлений: AdobePatchInstaller.exe --workflow=updater --mode=silent У меня сработало. |
Отправлено: 00:03, 20-11-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка при запуске Adobe Photoshop CS5 Extended | doctorblack | Цифровое изображение | 5 | 27-09-2015 09:58 | |
Русификатор Adobe Photoshop CS5 Extended | PainteR | Цифровое изображение | 7 | 20-09-2011 13:07 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|