|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » DVB-карта под ОС Windows7 х64. Помогите выбрать |
|
DVB-карта под ОС Windows7 х64. Помогите выбрать
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем!
Имею возможность (и желание) приобрести DVB-карту PCI Prof Red DVB-S 7300 или PCI Tevii S-420. Но никак не могу решить какую именно. Больше всего меня интересует вопрос совместимости (наличия качественных драйверов) под мою операционку. У меня Windows 7 Ultimate x64 edition. Больше склоняюсь к первой модели , но вроде бы на неё нет дров под х64. Или есть? Вобщем, подскажите мне, пожалуйста. Какая модель мне лучше подойдёт? PS Девайс мне нужен прежде всего под спутниковое ТВ, но, может быть, рыбалку, хотя не обязательно. |
|
Отправлено: 20:27, 18-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата шумелка мышь:
вобще не контора а полная ирунда писал им в поддержку по моей проблеме - ответа не дождался, а проблема была в том что карта немогла нормально переключать каналы между спутниками, при переключении пропадал сигнал... менял абсолютно все кроме антен и конверторов - ПК с разными ОС и ПО, кучу дисеков перелопатил... проблема решилась очень просто - заменил на другую ДВБ карту, а точнее на Tevii S470 думаю мой совет очевидный - берите Tevii S-420 или как у меня S470 |
|
------- Отправлено: 23:09, 18-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dosmod, так и сделал (купил S-420).Действительно, был приятно удивлён (при цене 950 рублей и без глюков). Нареканий нет. Только один маленький ньюанс - почему-то KMPlayer перестал воспроизводить телеканалы с TV-тюнера ? Впрочем, может это просто совпадение, будем разбираться...... В любом случае - спасибо за совет!
|
Отправлено: 16:48, 05-12-2010 | #3 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать шумелка мышь, не парься , бери TeVi , будет тебе счастье
|
------- Отправлено: 07:53, 06-12-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите выбрать жесткий диск из след. перечня под систему. (ТИХИЙ) | HarrysFerrarievich | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 16-10-2010 23:21 | |
DVB карта и железо. | yuryyury | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 23-05-2010 10:24 | |
Разное - [решено] Помогите выбрать DVB-карту | xctr | Прочее железо | 7 | 09-09-2009 10:35 | |
DVB карта и ASUS X50N жуткий косяк. | Oleg132 | Ноутбуки | 3 | 08-03-2009 15:29 | |
Драйвер - DVB-карта TT-budget S1401: svchost грузит систему на 100% | blondin | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-04-2008 19:51 |
|