|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Альтернативные аддоны - голосование? |
|
Инфо - Альтернативные аддоны - голосование?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Извините, если эту тему нужно было поместить в раздел "О сайте и форуме" - но я решил, что раздел "Наборы обновлений" как-то ближе...
Иногда бывают ситуации, когда в одной и той же теме выкладываются альтернативные варианты аддона. Мне кажется, что в таком случае было бы интересно, для справки, видеть в шапке темы голосование, кто чьим аддоном пользуется. Что в этом хорошего? С одной стороны, пользователи уже из шапки, не листая тему, смогут узнать о существовании различных вариантов аддона. С другой стороны, результаты голосования помогут сомневающимся определиться со своим выбором. И наконец, автор того или иного аддона сможет получить представление о популярности своего продукта. Предлагаю авторам тем, которых заинтересует моё предложение, включать в голосование абсолютно все альтернативы, выложенные раньше и вновь появляющиеся в их теме. Для полноты картины ещё лучше было бы включать в голосование все альтернативы, в том числе и обитающие в других темах, но это, пожалуй, сложнее охватить, и, с другой стороны, тогда будет получаться нехороший дубляж - когда есть, например, две темы по двум аддонам, и в каждой проводится голосование по обоим... Как решить эту проблему гармонично - я не знаю. |
|
------- Отправлено: 22:03, 17-11-2010 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DPavlik82:
1 Постить свой аддон в имеющейся ветке 2 Когда убедитесь, что аддон востребован, написать автору ветки с просьбой разместить в шапке ссылку на Ваш пост. 3 Если автор ветки откажет, обратится к модератору. Самому, с одним конструктором, пришлось прибегать к третьему пункту, в остальных хватало и первых двух. Цитата truvo:
|
||
Отправлено: 22:38, 18-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
автору самого популярного варианта? автору самого непопулярного варианта? Цитата truvo:
Цитата truvo:
хотя лучше статистикой не интересоваться, не портить хорошее мнение о форумчанах ![]() |
|||
Отправлено: 06:43, 19-11-2010 | #12 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
Представляю, сколько пользователей проголосовало бы за альтернативные аддоны от truvo. ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 12:22, 19-11-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07, предложение автора темы, м.б., не совсем удачное, но это, имхо, не повод переходить на личности и откровенно издеваться
|
------- Отправлено: 15:24, 19-11-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1002
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Мы все здесь на чистом энтузиазме, и никто не имеет коммерческой выгоды от публикуемых на форуме материалов, поэтому я считаю взаимоуважение один из постулатов данного форума, а за не имением его возникает соответствующая реакция. |
|
------- Отправлено: 16:11, 19-11-2010 | #15 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата Amigos:
2.конечно. 3.сомневаюсь. truvo А поставьте в теме голосование нужны/не нужны - иль уже не можно? |
||
Последний раз редактировалось mamont1, 19-11-2010 в 17:21. Отправлено: 16:25, 19-11-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mamont1:
Параметр стабильности отпадает - это вам не программу писать, а просто перепаковать готовое, нестабильных аддонов и инсталляторов в теме нет или почти нет, а если и появляются - то исправляются. В остальном сравнивать два аддона одной и той же программы - просто не корректно. Что предпочесть - плеер с ассоциациями файлов али без них, готовый "глухой" инсталлятор или конструктор? Тут уж каждый должен решать сам, без оглядки на голосование. Вариант "против всех" тоже весьма актуален - в "готовом" виде лично я почти ни один вариант не использую - возвращаю вырезанные автором аддона языки, изменяю настройки, процесс установки и т.д.. Регурярные посетители раздела Автоустановки уже наверняка давно определились в своих потребностях и предпочтениях, хорошо знают друг друга и знают, кто какого типа инсталляторы делает. Разве что для "заезжих" такое голосование будет актуальным - посмотреть на лидера и "втупую" скачать этот вариант. |
|
Отправлено: 17:38, 19-11-2010 | #17 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Цитата tr011_tmn:
|
||
------- Отправлено: 18:45, 19-11-2010 | #18 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tr011_tmn:
Цитата saavaage:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
Цитата truvo:
|
|||||
------- Отправлено: 19:32, 19-11-2010 | #19 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
Цитата Jekson07:
Цитата Jekson07:
Закройте, пожалуйста, тему - предлагаю третий раз. Поскольку конструктива не получилось. |
|||
------- Отправлено: 23:30, 19-11-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Альтернативные официальным взгляды на историю | Tigr | Флейм | 73 | 13-06-2010 21:32 | |
голосование с учетом пожеланий | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 4 | 07-07-2008 18:26 | |
Конкурс. ГОЛОСОВАНИЕ | BigMac | Новости и события Microsoft | 162 | 10-03-2006 16:55 | |
альтернативные адреса аськи | Diesel | Хочу все знать | 1 | 15-04-2003 14:21 |
|