Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE сохраняет не правильный пароль

Ответить
Настройки темы
IE сохраняет не правильный пароль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
В IE включено сохранение паролей, при входе в админку сайта ввожу логин пароль, соглашаюсь с тем чтоб IE сохранил этот пароль и вхожу в админку.
После выхода из админки, пытаюсь зайти снова...выбираю пользователя, пароль автоматически подставляется...нажимаю OK, в ответ мне выскакивает окошко:
"Введенный пароль не совпадает с паролем, сохраненным в Windows для этого пользователя.
Заменить пароль, хранимый в Windows, на вновь введенный?"
Если нажимаем хоть "да" хоть "нет" пишет "Ошибка, неверный пароль"

Решил поглядеть с помощью программки IE PassView что там с паролем...открываю прогу а вместо мной введенного пароля она отображает что IE сохранил пароль в виде "449fd11d9ac712d73f2fb3a276342e8a". Я такой пароль не вводил, с чего IE его шифрует, а потом сам не может войти по нему?
Помогите пожалуйста.
Спасибо

Отправлено: 13:23, 15-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

gvozdec, версия IE? Историю автозаполнения чистили?

Отправлено: 13:51, 15-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал на двух компах, на одном IE8 на другом IE6.
Пробовал чистить и куки и историю, временную папку очищал. Пароли запомненные удалял и по новой сохранял в IE. И все равно сохраняет в непонятном виде.

Причем, только что попробовал сохранить пароль на другом сайте...все нормально. Входит без проблем.
А на двух сайтах где это необходимо, заменяет пароль каким то набором символов.
Это может от сайта зависеть на который логинишься?

Отправлено: 13:56, 15-11-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

gvozdec, попробуйте рекомендации из статьи KB885180, а также
Protected Storage - Save Password, AutoComplete issues

Отправлено: 16:26, 15-11-2010 | #4

Новый участник

Попробовал, не помогает. Потому как функция запоминания пароля работает, только на двух сайтах преобразует запомненный пароль в какой то зашифрованный вид...и с ним авторизацию разумеется не пройти.

Отправлено: 17:41, 15-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » IE сохраняет не правильный пароль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено