Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Партнеры NVIDIA продолжают анонсировать новые модификации видеокарты GTX 580

Настройки темы
Партнеры NVIDIA продолжают анонсировать новые модификации видеокарты GTX 580

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Партнеры NVIDIA продолжают анонсировать новые модификации видеокарты GTX 580
Компания Leadtek объявила о выпуске графического адаптера нового поколения, который получил название WinFast GTX 580. Новинка оснащена самым быстрым в мире графическим процессором, обеспечивающим превосходное соотношение производительности и низкого уровня шума во время работы. Решение основано на базе графического процессора GF...

Читать дальше на OSZone.net: "Партнеры NVIDIA продолжают анонсировать новые модификации видеокарты GTX 580"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 12-11-2010

Ветеран

Благодарности: 58

47dB - это тихая карта!??? За 10 баксов подобное г*о не возьму домой - так как 27-30dB уже раздражают прилично и не только меня, но и окружающих. Вообще даунгрейд какой-то в видеокартах наблюдается в этом плане, нечто подобное по шуму было на раздолбанных нонеймовских "желтых" компах начала-середины 90х. Для задротов или в серверную однозначно.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 19:44, 12-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Цитата winbond:
47dB »
Данное число заявлено в обсуждении карты от Leadtek, возможно у других производителей не все так плохо, ведь у каждого свое охлаждение.

Если я хочу эту карту, а ее хочу, именно ее, то у меня нет выбора. А вообще, подобные карты, в простое сильно не шумят, их начнешь слышать уже в процессе игр, что уже не сильно критично.

Я сам терпеть не могу шум от компьютера, но я люблю поиграть (очень редко) в красивые игрушки на максимальных настройках, посему я уже настроился, что придется пойти на жертвы.

Отправлено: 21:35, 12-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата boss911:
Данное число заявлено в обсуждении карты от Leadtek, возможно у других производителей не все так плохо, ведь у каждого свое охлаждение. »
Карта обозначена именно как "тихая", по сравнению с референсом. Сомневаюсь что при таком нагреве любые системы охлаждения будут тише.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 21:08, 13-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Партнеры NVIDIA продолжают анонсировать новые модификации видеокарты GTX 580

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено