Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой Windows7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с установкой Windows7

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил я установить первую ОС на собранный комп, знакомый дал мне диск с Windows7 который он скачал из интернета. Начал я устанавливать и сразу столкнулся с непонятками, он мне предложил выбрать язык установки но кроме как английского больше никакого языка не было! как он меня уверял должен быть английский,русский и украинский! но у меня только английский! формат времени и раскладку я смог поставить русскую! ну ладно думаю буду устанавливать как есть, как дошло время до расширения файлов, у меня выскочило окно с надписью на английском " Windows не может установить необходимые файлы, убедитесь что все файлы,необходимые доступны и перезапустите установку!" извиняюсь за перевод! и как я дальше не пытался ничего не получалось! в чём причина может кто нибудь ответить? может я неправильно что делал?

Отправлено: 18:56, 12-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Patrig78:
может я неправильно что делал? »
Ага, доверились знакомому.
Ищите уже самостоятельно оригинальный дистрибутив.
Где скачать чистую Windows 7 ???
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство

Отправлено: 19:04, 12-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Хорошо, буду ставить лицензию! тогда скажите а 64-bit ную OC потянет комп с моей конфигурацией?

Отправлено: 19:51, 12-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Patrig78:
потянет комп с моей конфигурацией? »
Да.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:54, 12-11-2010 | #4

Пользователь

Цитата Vancouver:
Да. »
а я читал что для 64 битной версии нужно не менее 6ГБ оперативки! а 32 битная видит только 3.5ГБ наверное не буду рисковать а поставлю 32 битную

Отправлено: 20:21, 12-11-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Patrig78:
а я читал что для 64 битной версии нужно не менее 6ГБ оперативки! »
Для установки достаточно 2-х (см.системные требования), но смысл (прирост производительности) появляется где-то с 6.

Отправлено: 20:25, 12-11-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема с установкой Windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено