|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ускоренная загрузка Windows 7: правда или миф? |
|
Загрузка - [решено] Ускоренная загрузка Windows 7: правда или миф?
|
![]() Ветеран Сообщения: 606 |
Вычитал интересную тему на хабре тыц
Интересует следующий момент: Цитата:
Извиняюсь за ссылку на сторонний ресурс, модераторы поправьте пожалуйста если что не так, я просто не знаю как по другому объяснить чтобы люди поняли суть проблемы. Заранее спасибо |
||
Отправлено: 15:41, 10-11-2010 |
Забанен Сообщения: 381
|
Хамское??
Вы не поняли юмора, или не с той ноги встали утром? Сравнение конечно же было шуточным и для этого стоит смайл. Прошу прощения, если вы считаете, что я хотел вас обидеть. Аналогично считаю хамством ваше распоряжение о том что я должен и чего не должен писать в паблике. Цитата Vadikan:
Кстати именно посыл на оффсайт и побудил меня помянуть "красноглазых адептов" ![]() Вадим, я знаю что вы ярый противник всяческих самопальных сборок ОС, однако вы же не станете отрицать, что очень часто различные "улучшайзеры" действительно улучшают? Прямое подтверждение этому - ваши многочисленные стаьи о твиках реестра и о работе nLite тоже. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
и вот именно тут я не желаю терять время на их распаковку при запуске приложения. А при загрузке, Program Files у меня используют одна-две программы. Поэтому не критично. Цитата Vadikan:
Этап с многократной перезагрузкой и формированием layout.ini, я благополучно пропустил. Рекомендации по использованию Performance Toolkit нужны когда есть тормоза и неизвестны их причины. В своей системе я уверен. Нет ни хаков, ни кряков, ни твиков ![]() Поэтому видимо я и получил отличный результат. ps/ OSzone не является форумом техподдержки Microsoft (хотя де-факто так оно и есть), поэтому, имхо, тут не хватает живого общения. Видимо по этой причине между нами возникают недоразумения. |
||||
Отправлено: 20:42, 11-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Напоминает анекдот, когда у машины заклинили тормоза, и хозяин начинает форсировать двигатель - чтобы машина ехала
![]() Поставьте SSD диск, и винда и софт - все будет просто летать... SSD уже стоит не так дорого. 30гб под систему будет достаточно. |
Отправлено: 23:25, 11-11-2010 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать off@Reset5
Цитата Reset5:
Цитата Reset5:
Цитата:
Цитата Reset5:
![]() Цитата Reset5:
|
||||||
------- Отправлено: 00:27, 12-11-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Эконом режим быстрее убивает барабан. Миф или правда? | Pozia | Прочее железо | 4 | 16-04-2010 23:54 | |
ускоренная или замедленная съемка | Konst2007to2008 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 26-09-2009 10:27 | |
Разное - Несколько оптимизирующих твиков Windows Vista - миф или реальность? | Valeant | Microsoft Windows Vista | 15 | 14-02-2009 15:27 | |
Загрузка - Recovery Partition для XP - миф или реальность? | -dvsie- | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-03-2008 03:11 | |
Многозадачность ХР - миф или реальность. | inq | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-03-2006 22:28 |
|