Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Перенаправить ICQ трафик на один из серверов в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Перенаправить ICQ трафик на один из серверов в локальной сети

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит ISA 2004. Нужно зарпросы от ICQ клиентов из локальной сети завернуть на один из серверов в этой же локальной сети, там установлена программа для слежения за перепиской. Можно ли это с помощью ISA 2004 сделать?

Отправлено: 16:07, 28-10-2010

Ветеран

Благодарности: 1418

Angel_19, можно, но юридически это наказуемо.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 20:02, 28-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Angel_19:
там установлена программа для слежения за перепиской »
Настраиваем логгирование в ICQ и запрещаем пользователям удалять файлы. Собираем и читаем. Но, как уже сказал greg_b, это малость незаконная вещь.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:20, 29-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1418

Delirium, тут вопрос не в логгировании, надо отзеркалировать порт 5190 на другую машины. Вообще товарищу надо просто просто внимательно примеры настроек в секции Instant Messenger

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 08:54, 29-10-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Обратился за помощью, а вместо этого посылают... Всем спасибо.

Отправлено: 09:18, 29-10-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 936

Angel_19, Никто не посылает, просто пытаемся разобраться в причинах и следствиях проблемы. С таким нервным отношением к ответам вы выбрали не ту профессию.

Angel_19, ты последовал совету greg_b, посмотрел примеры настроек? Подошло ли что нибудь?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 13:13, 29-10-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

а есть еще хороший способ, поставить OCS 2007 в сети. Он работает со всеми клиентами.

Отправлено: 10:02, 10-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » Перенаправить ICQ трафик на один из серверов в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено