Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не загружается панель

Ответить
Настройки темы
не загружается панель

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

когда на компе панель пуска не загружается и ничего на рабочем столе нельзя выделить.
загружаю,доходит до рабочего стола и панель нижняя не загружается,просто черное,иконки все есть!Что делать?

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 18:56, 09-11-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ALaN_1:
Что делать? »
Лечить от вирусов
Например загрузится с диска с ERD командером и в реестре HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\ найти значение shell одно должно быть explorer.exe ничего больше быть не должно. Там же в строке userinit после userinit не должно быть дополнительных адресов.

То что я написал, только малая часть действий по лечению.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:52, 09-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не загружается панель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено