|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » AMD vs Intel - 2 (Продолжение) |
|
AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжение темы - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=17422
|
|
------- Отправлено: 13:31, 21-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Цитата SanCho:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
АМД хороши если купить с частотой 4ггц и понизить до 3ех (множителем, если повезет и в биосе его не вырезали криво)-(опые фоксконовцы!), и снизить вольтаж до упора, тогда они будут грется меньше и их можно будет назвать норм. процами. но не сейчас, когда они кучами приходят к нам в сц (а у нас не Москва, жара летом под +50!) с проблемой - сгорел кулер и проц... |
|||||
Отправлено: 12:54, 08-11-2010 | #921 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KRАB, Отдых на три дня для изучения ОПК 3.1, 3.11
Цитата KRАB:
Царапай не хочу |
|
------- Отправлено: 13:16, 08-11-2010 | #922 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
я тоже читаю обзоры но никогда не верю на слово потому что написать можно что угодно я могу щаз сказать что лада калина шикарный авто, а мне ответят: что шикарен он только тем что у него мощность заявлена меньше чем на самом деле(ибо так годовой налог меньше(для тех кто не в курсе)) так вот когда ездишь по людям и смотришь что у них там внутрь по запихали удивляешься как оно вообще работает(особенно когда в основе мама ECS) когда видишь всякого рода устройства спаленные пожаром и когда из сервисов магазинов типа sunrise человек привозит комп включает его и у него за 3-5 сек. сгорает проц (потому что в наших сервисах работают "только лучшие") при ком. тем. не выше 30 а у того же интел он хотя бы секунд 15-20 будет работать до полного Цитата масяня@:
а вот то что тебе в магазе от EPO или K-SYS подсунут это то еще чудо (можно как гриль юзать, особенно кода +50 открываешь крышку а там... ...а там уже готовое жаркое) а вообще самый лучший корпус это когда его нет и водянка стоит |
||
Последний раз редактировалось Ment69, 08-11-2010 в 14:06. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 13:44, 08-11-2010 | #923 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата JUUL:
Цитата JUUL:
|
||
------- Отправлено: 14:06, 08-11-2010 | #924 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
или если б что и захотел купить то взял бы токо кузов например 14ой и всю начинку собрал бы с нуля(чет я уже даже сам не понял я щаз это про комп или про авто )большое СОРРИ ЗА ОФФТОП что мы тут устроили Цитата:
Цитата:
либо на людей которые ето собирают или тех кто ето покупают не у всех приходит в голову мысль обратится в спец магазин, и поэтому покупают что попало(особенно на подарок) а на счет опыта это смотря кто, чем и как усердно занимался то есть в каком направлении работал на моей старой работе был админ который попросту ни че не смыслил в железе, и так же есть люди которые в железе как рыба и не смыслят в сис. администрирование, а есть и те кто работают за двоих... |
|||
Последний раз редактировалось JUUL, 08-11-2010 в 14:41. Отправлено: 14:21, 08-11-2010 | #925 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата JUUL:
|
|
Отправлено: 15:26, 08-11-2010 | #926 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, А я вообщем и говорю гавно есть под все, этого не отнять.
не знаю как там у вас дороже $100 а я сколько компов не собирал всем на ASUS колдую работают без проблем и цена не важна хотя тут не согласится не возможно хочешь лучше функционал платы готовь монету |
Отправлено: 15:36, 08-11-2010 | #927 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24683
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KRАB, даже комментировать не стану. Были у нас уже тут такие, проходили уже все это. Так что и тебя вылечим - не таблетками, так хирургическим вмешательством... Ment69,
> Цитата JUUL:
Цитата JUUL:
тоже верно. Есть вон "деды" сисадминства, так некоторые из них до сих пор уверяют юзеров, что на мониторе обязательно надо ставить частоту обновления экрана не ниже 100Гц и что TFT в этом ключе ни разу не исключение... А я давеча опять ругал Интела... очередной продукт линейки i7 - и снова смена сокета. Они что - слишком много зарплаты своим инженеграм платят, что те регулярно стараются придумать очередную хрень, лишь бы не сказали, что не работают и не уволили за это? |
||
------- Отправлено: 23:52, 08-11-2010 | #928 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, А что за камень?
и знаешь я думаю хорошо что у них так все идет, ведь знаешь любые технологии которые разрабатываются попросту не попадают на рынок я на каком то ресурсе прочел что где то процентов 17-19 только имеют применение а остальные либо модернизируются либо тут же придумывают че то лучше а потом еще лучше и еще с небольшими промежутками времени и поэтому инвесторы не вкладывают бабки в развитие всяческих проектов думая что на этом прогорят а конкуренты сделают что нибудь получше вот так медленно и гаснут мечты... |
Отправлено: 02:51, 09-11-2010 | #929 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALL А я обгажу всю вашу малину
Хоть вы тут грудь себе синюю сделаете, стуча кулаками, дескать Intel или AMD лучше, простые пользователи, процентов 80 идут насмотревшись рекламы в сетевые магазины и покупают "Четыре ядра и четыре гига" и им глубоко плевать на то, что на самом деле находится в корпусе. Грамотный пользователь подберет себе процессор, учитывая необходимую производительность и собственные средства и выбирать он будет скорее всего не конкретный процессор, а связку "системная плата + процессор", это будет грамотным подходом. Мне очень жалко, что на рынке десктопных процессоров всего два мощных игрока, вот тогда наш спор был бы интереснее и осмысленнее. Цитата JUUL:
Цитата vadblm:
|
||
------- Отправлено: 08:38, 09-11-2010 | #930 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel поможет AMD/ATI | OSZone News | Новости железа | 9 | 23-12-2007 16:30 | |
И снова AMD против Intel. | zip000 | Процесcоры | 11 | 13-08-2007 21:36 | |
AMD или INTEL | yury-m | Процесcоры | 18 | 13-09-2006 08:46 | |
сравним шум AMD-Intel | 9s9 | Процесcоры | 21 | 12-04-2005 10:29 | |
AMD vs Intel | Процесcоры | 1035 | 21-01-2005 13:35 |
|