|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер |
|
CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Приветствую!
Перерыл весь форум,но не мог найти как скопировать на ftp с помощью BAT файла папку целиком. Везде пишут как по одному файлу копировать. У меня есть локальная папка C:\FTP_files\ в ней куча файлов постоянно меняющихся. Нужно всю ее копировать на ftp, с заменой старой. Я делаю по такому принципу: BAT файл в файле ftp _commands.txt но так не работает Какими командами можно всю папку полностью перезаписать на ftp сервер |
|
Отправлено: 11:02, 03-11-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:55, 03-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После команды "CD /TEST" Вам надо удалить старые файлы (насколько понятно из вашего объяснения) : "mdelete *", а затем копирование всех файлов из текущего каталога (в батнике надо-бы туда зайти): "mput *" (вместо Вашего "send FTP_files/") ... и будет Вам счастие
![]() |
------- Отправлено: 20:55, 08-11-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование файлов с моего пк на FTP-сервер | zeroua | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 04-09-2012 12:57 | |
Разное - Поддерживает ли SymantecGhost(из под DOS) полное копирование NTFS прав доступа? | Lexius | Другие серверные продукты | 3 | 22-07-2010 00:51 | |
CMD/BAT - Как сделать полное копирование скрытой папки? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-09-2009 04:04 | |
Прямое копирование с ftp на ftp | dzheka3d | Флейм | 2 | 18-01-2009 21:31 | |
Двойное копирование файла с FTP. :( | BlackMonk | Хочу все знать | 3 | 13-02-2005 09:08 |
|