Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(43.7 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(66.9 Kb, 14 просмотров)
Здравствуйте. У меня такая проблема, я не как не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET, которая установилась автоматом после установки игры в обозреватель Mozila Firefox (рисунок 1). Она ни как не удаляется. Нажимаю удалить обозреватель перезапускаю и всёравно она опять устанавливается уже и комп перезагружал несколько раз и опять удалял и всёравно опять после запуска обозревателя она опять устанавливается (рисунок 2). Так же побовал удалять Мозилу и заново устанавливать и она ставится с этой дурацкой панелью. Очевидно она прописалась в какие-то системные папках или ещё где-то. Прошу вас подсказать мне рекомендации по удалению панели. Мои данные ОС Windows 7, интернет обозреватель Mozila Firefox.

Отправлено: 09:41, 04-11-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скрытие, добавление и удаление панелей инструментов

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:01, 04-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата okshef:
Скрытие, добавление и удаление панелей инструментов »
Я знаю что могу скрывать, но мне это не нужно. Тут проблема после скрытия или отключения она всё равно после закрытия браузера и открытия снова то панель опять появляется. Мне надо именно удалить.

Отправлено: 10:11, 04-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков,
Цитата:
Деинсталляция панели инструментов
Для пользователей Firefox
В меню обозревателя выберите Сервис > Программы.
Откройте вкладку Надстройки.
Выберите панель инструментов Kino-Filmov.Net.
Нажмите кнопку Деинсталлировать.
Цитата:
Я не могу деинсталлировать панель инструментов Kino-Filmov.Net
Посетите страницу загрузки панели инструментов Kino-Filmov.Net и установите панель инструментов заново.
Перезапустите компьютер.
Снова деинсталлируйте панель инструментов.
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки.
kinofilmovnet.media-toolbar.com/help/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:16, 04-11-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис Пирожков:
Мои данные ОС Windows 7, »
Самый радикальный метод:
Деинсталлируйте Мозилу FF. Откройте отображение скрытых и системных файлов и удалите папки Firefox в папках Users\user(ваше имя)\AppData\Local и Roaming.
Установите заново.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 10:19, 04-11-2010 | #5

Старожил

Цитата Morpheus:
kinofilmovnet.media-toolbar.com/help/ »
Ну конечно же я был там. Всё что там написано я сделал и не помогло.

Данную проблему уже удалось решить подсказали на другом сайте вроде удалось. Мне посоветовали удалить Мазилу и все папки которые скрытые с названием Mozila здесь C:\Users\Денис\AppData\Local и здесь C:\Users\Денис\AppData\Roaming, а затем заново установить Мазилу.

Так что всем спасибо за помощь проблема мая решена.

Цитата okshef:
Самый радикальный метод:
Деинсталлируйте Мозилу FF. Откройте отображение скрытых и системных файлов и удалите папки Firefox в папках Users\user(ваше имя)\AppData\Local и Roaming.
Установите заново. »
Спасибо за ответ пока я печатал свой ты меня опередил. Ещё раз спасибо.

Отправлено: 10:28, 04-11-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Денис Пирожков:
Всё что там написано я сделал и не помогло. »
И это?
Цитата Morpheus:
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки. »

Отправлено: 12:17, 04-11-2010 | #7

Старожил

Цитата Morpheus:
Если проблема не устраняется, пожалуйста, обратитесь в наш центр технической поддержки »
Да там тоже написал неделю назад и указал электронный адрес и до сих пор нет ответа.
Самое главное , что тут мне помогли

Отправлено: 13:24, 04-11-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не могу удалить панель инструментов Kino-Filmov.NET

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено