Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Установка Opera в однопользовательском режиме

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Установка Opera в однопользовательском режиме
tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с такой проблемой. При установке Opera 1063 папка профиля создается по адресу С:\Users\ИМЯ\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Opera, а нужно C:\Program Files\Opera
Посоветовали в файле operaprefs_default в строке Multi User=1 заменить 1 на 0 но у меня первоначально устанавливается с 0
Что нужно сделать чтоб решить эту проблему ?

Отправлено: 19:57, 03-11-2010

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 243

Цитата Morpheus:
Для чего нужно размещение в Program Files? »
Очень удобно когда все в одной папке и под рукой(забекапить тоже-скопировал всю папку без лишних хлопот)

Цитата Morpheus:
а если поменять на 1? »
Попробовал и создались папки
C:\Users\username\Appdata\Roaming\Opera\Opera\
C:\Users\username\Appdata\Local\Opera\Opera\

Последний вопрос-если остановиться что профиль будет находиться по С:\Users\ИМЯ\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Opera
чем мне это может "грозить" ? Смущает меня эта папка VirtualStore

Отправлено: 23:59, 03-11-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата tyt:
чем мне это может "грозить" ? »
Запуском от Админа.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:36, 04-11-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Установка Opera в однопользовательском режиме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено