|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке |
|
Загрузка - [решено] Windows Boot Manager появляется при каждой загрузке
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только поставил 7-ку. После этого делал восстановление данных при помощи LiveCD и Acronis'а на нём на др. логический диск, т.е. не на тот, на котором установлена система. Всё прошло успешно, но теперь почему-то при каждом включении компа стал появляться Windows Boot Manager с просьбой нажать Enter. И пока я этого не сделаю ОСь грузиться не собирается. Как мне всё вернуть по-умолчанию? Не хочу чтобы постоянно появлялся этот дурацкий Windows Boot Manager, тем более что других ОСей никаких не установлено, да и других вариантов выбора этот менеджер тоже не предлагает, но всё же требует Enter.
Спасибо. |
|
Отправлено: 23:03, 02-11-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cormorant, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
|
------- Отправлено: 23:05, 02-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:26, 02-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще: в управлении дисками присвойте букву разделу "Зарезервировано системой", затем откройте отображение скрытых и системных файлов и сделайте скрин корня этого раздела.
|
------- Отправлено: 23:34, 02-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Готово.
|
|
Отправлено: 00:57, 03-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cormorant, хм, непонятно...
Прошу прощения, но можете сделать фото экрана при загрузке? По представленным данным проблем быть не должно. Вы сторонний софт не использовали для организации загрузки? Может до этого другая ОС была установлена? Попробуйте: запустите Multiboot, перейдите на вкладку "Дополнительно", запустите командную строку и выполните: |
------- Отправлено: 08:22, 03-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
Далее вставил установочный DVD Windows 7 и установил ОСь перед этим удалив все разделы и создав два новых (ну, и система третий тоже создала само-собой). После этого я снова загрузился под LiveCD, слил из сети файл бекапа и развернул его на диск D:. Чесно говоря точно даже не могу сказать, на каком этапе стал появляться этот Windows Boot Manager. Но возникали и др. странные проблемы. После очередной перезагрузки вдруг система начала ставить драйвер для сетевого адаптера и не смога его почему-то поставить. Хотя до перезагрузки всё работало и я ходил в сеть. Я запустил chkdsk, после чего, после перезагрузки, система на этот раз смогла поставить драйвер для сетевого адаптера. Вероятно chkdsk что-то таки исправил. Сейчас никаких аномалий вроде уже не происходит, но этот злосчастный Boot Manager я так ещё и не победил - требует Enter`а. P.S. LiveCD использовался XP-шный. Насколько я знаю, версия NTFS в XP более старая, может из-за этого и возникли проблемы (?). P.P.S. Цитата okshef:
|
|||
Последний раз редактировалось Cormorant, 03-11-2010 в 16:00. Причина: Не всё написал! Отправлено: 15:27, 03-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Cormorant:
Попробуйте еще одну: Не поможет, будем думать. Если есть установочный диск - хорошо, нет - создайте: Создание диска восстановления системы и загрузка с него |
|
------- Отправлено: 17:37, 03-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Цитата okshef:
Цитата okshef:
|
|||
Отправлено: 18:05, 03-11-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:56, 03-11-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При загрузке Windows XP появляется черный экран и курсор посередине | dimwitted | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2010 18:27 | |
SkanDisc при каждой загрузке. | Keynes | Хочу все знать | 7 | 11-01-2010 02:52 | |
При загрузке компа появляется: disk boot failure, insert system disk and press enter | AslanAlexander | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 08-01-2010 21:25 | |
При загрузке появляется окно "Service Control Manager" | stv_J | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-09-2009 16:03 | |
Загрузка - [решено] Почему при загрузке Windows Vista Ultimate не появляется логотип Windows? | Oleg11111 | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-06-2007 20:17 |
|